[헝그리보더닷컴 이용안내]
휴게소 우동이죠~~~

후르륵 후르륵...

기사아저씨가 20분뒤 출발이라며 식사하러 가시길레..
졸졸졸 따라가서..

빨리 나오는 우동을 딱! 시켰는데...
기사아저씨 순두부 다먹을때쯤..우동나옴요ㅠ

셔틀 늦을까봐..뜨거운거 원샷하듯 먹고 버스에 탓어요..아까운 우동국물...힝~~~

그래도 맛있..ㅎㅎ

다들 굿나잇요~~
히팍 도착까지 3시간 남았어요~~

북치는남자

*.163.186.4

역시 휴게소 음식은 우동이 최곱니다 ㅎㅎㅎ

마른개구리

*.150.228.173

그죠......뭐니뭐니 해도 따끈한 우동이.....ㅎㅎㅎ

금빛red

*.62.67.69

아 우동은 국물맛에 먹는건데

아까운 국물이여ㅠㅠ

마른개구리

뽀인트가 국물인데....종이컵에 담아갈까 하는 생각도 했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보드면좋아

*.129.213.121

지방에세 올라오늘 셔틀은 휴게소에 정차하네요?

금빛red

*.62.67.69

서울에서 휴게소 정차 안하나요?

마른개구리

대구 셔틀은 중간에 담배피울시간 줘요 ㅎㅎ

내려갈때는 대부분 기절 상태라서...바로 가는 경우가 많고요~~

레브가스

*.62.234.4

13만원!!!!ㅋㅋㅋ

마른개구리

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12.5만원에 넘겨버렸어요 ㅋㅋㅋ

대구에 꼬기 드시러 오세요~~~~  사드림 ...

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
208015 -------마감합니다-------오랜만에 보드 타고 기분이 좋네요. 그... file [190] Ellumi 2020-02-05 176 2222
208014 보드 배우는데 진입장벽이 크네요 [20] 레몽레인 2018-12-29   2222
208005 오히려 초보때 슬로프나 리프트에서 가르쳐 달라는 여자가 가끔씩... [25] 부자가될꺼야 2015-12-09   2222
» 스키장 가는길에 필요한 하나~~ file [9] 마른개구리 2015-12-05   2222
208003 케슬x디스 [35] DarkPupil 2015-11-14   2222
207999 첫 카풀 진짜 드러워서 못해먹겠네요... [35] kkkdg 2012-12-20   2222