[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평 초보슬롭은 학단의 점령으로 렌파는 그래도 상급이라고 표기해 두었으니 학단은 없겠단 생각에 갔더니 여지 없는 학단 점령 턴은 고사하고 낙엽도 않되며 뒤로서서 미끄러져 내려 가는 사람도 있더군요. 낙엽은 가기라도 하지 이건 너무 심하다 싶어 강사나 인솔자도 없이 왔냐고 하니 옆에 있던 친구가 앞으로는 잘간다고 뒤로만 못가는 거라고 친절한 설명을 해주더군요.^^
최소 낙엽은 배우고 들어 오라고 하고 싶었으나 잘타지도 못 하믄서 쓸데없는 참견한다고 할 듯 하여 너님들 덕에 더 못타게 됐다는 말은 속으로만 열번 외치며 황급히 자리를 피했네요.
엮인글 :

자연사랑74

*.62.234.204

몇년전 대명 테크노(상급)상단에서 초보가 다른 쌩초보에게 반딩 묶는법을 알려주는거 보구 놀란적이...ㅡ.ㅡ

탁탁탁탁

*.62.203.6

누르는힘을 느껴라....다운할줄 알아야
.
.
.
.
사람없을 해야하는 조금 전문적인 걸로 아는 교육법인데...라고 알고 있는건 제가 아는 구시대적 일지도
.
.
.
그냥 그런 댓글입니다..ㅎㅎ

Soulstar

*.62.202.47

에휴.. 예전 하이원에서 상급자가 초급 데려갔다가 초급이 사망한경우 있었는데.......
진짜 왠만하면 무리하게 가르키지 않았으면해요..

소소한

*.62.229.81

제가 만난 그룹은 낙엽이 낙엽도 못하는 친구들 데니고 다니더군요.^^

영원의아침

*.62.234.239

문제는 그 초심자들은 헬멧조차안쓰죠...
저역시 첫보딩때 그랬다가 베이스 에서 시원하게 뒤로 넘어져보고 나서는
작년에 바로 헬멧부터 샀었더랬죠..
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
132452 비발디밤샘같이타요!! [10] 호호하하후후 2015-12-05   772
132451 백만대명에 합류하러 갑니다~_- [3] LD 2015-12-05   726
132450 비발디 새벽타러갈까하는데~ [2] 곧휴가철 2015-12-05   556
132449 무주 힘드네요!! [4] 낙엽만주구장창 2015-12-05   963
132448 스키장 가는길에 필요한 하나~~ file [9] 마른개구리 2015-12-05   2222
132447 와... 하늘아안도와주네요...ㅜㅜ [2] 깡또 2015-12-05   868
» 보드장에 무서븐 사람들이 많아요 [5] 소소한 2015-12-05   2279
132444 [무주리조트] 리프트에 기름이? file [8] DanieL Hwang 2015-12-05   1735
132443 휘팍 셔틀, 찾았다! file [4] doob 2015-12-05   1329
132441 역시 락커에는 꿀벌스티커죠 !! file [9] 데톨 2015-12-05   1733
132440 날씨가 증말... [2] 나인티나인 2015-12-05   518
132439 오늘 무도 미쳤네요ㅋㅋ [7] 간지보더향해~ 2015-12-05   1547
132438 곤지암 심야 나홀로 잠시후 출격! [7] WATERMAN76 2015-12-05   949