[헝그리보더닷컴 이용안내]
브라보만 20분씩 기다려서 타다가 화장실갈려고 내려왔다가
알파와 델타가 만나있는거 발견하고
정신건강을위해 퇴장했네요...ㅜㅜ
다들 안보 즐라염~

핸드크림

*.36.145.242

아 밑에 무주 오픈빵 글보니 이글 지워야겠네요ㅡㅡㅋㅋ

꼬마늑대

*.8.55.132

와..오늘 심야타러 갈까하려다,같이가기로한 친구사정으로

동네에서 한잔하기로 했는데...갔으면 욕먹을뻔했네요.ㅋ

clous

*.12.157.100

오작교 완성이네요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

*.62.229.142

평일만 가는지라 웰팍 이런 사진보면 낯설어요ㅎ 웰팍소식엔 추천♡

간지보더향해~

*.54.115.205

올해 웰팍 대단할듯요^^

Soulstar

*.62.202.47

저도 오후 저 라인 보다가 정상 놀러 가서 2시간 놀다가 서울로 컴백했어요.. 도저히 줄이 줄어들 기미가 안보이더라구요..

드리프트턴

*.106.215.150

벌써부터 단체가 있다는게 신기할뿐이내요.

듀얼맨

*.101.217.136

하.. 내일 동호회분 만나기로 했는데...... 그냥 오후까지 컨디션 조절하다가 야간에 타야겠네요 ㅠㅠ

보드좀타자제발

*.223.114.187

역시 주말이네요 ㅋㅋㅋ... 웰팍 얼른 슬로프 열어주세요 ~_~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
132603 스키장가고싶다고!...... 요..... [2] 크크롱 2015-12-07   574
132602 휘팍 이스턴 펜션 차키 분실했어요. [2] dosirac 2015-12-07   890
132599 스타워즈를 생각하며 바라클라바 인증 file [39] 스노우스케이트 2015-12-07   4077
132593 토/일 휘팍 즐거웠습니다 :) file [1] staedtler 2015-12-07   1095
132592 곤지암 솔로연습하다가 그만~ file [14] `ho 2015-12-07   1832
132591 결국 보드로 컴백했슴다.... [14] 보더릴라 2015-12-07   1401
132588 대설~ file [2] 숙쟈냔 2015-12-07   1394
132586 참..주변에 보드타러 다니는사람이 없다는게.. [31] firenze 2015-12-07   1709
132585 [후기] UNBIND와 함께하는 15/16 헝그리보더 중급자 클리닉 vol. 1 file [8] krekar 2015-12-07 8 1032
132584 지금 재즈 펜스 치우고 정절작업중이네요. file [7] doob 2015-12-07   926