[헝그리보더닷컴 이용안내]

더 늙기 전에 무모한 도전을 한번 해보고 싶었네요. 너 나이 먹으면 안 될 것 같아서.

본사에 가서 상담 받고, 바로 결제하고 왔네요.

하지만 보드는 4~6주나 되어야 내 품에 온다는 건 안 비밀.

결제하고 와서는 외피작은 부츠를 검색하고 있네요. 말라 270은 너무 커요.ㅠㅠ. 나이트로셀렉트가

눈에 들어오는데 사이즈가 없네요. 265mm 찾고 있는데..

시흥시콧간지

*.62.216.140

와이프님이 헝그리보더 눈팅하신다는데...

꽃보더딸

*.10.60.154

헝글이 뭔지도 모르셔서 그나마 다행입니다. 데크 들고 들어오면서는 렌탈했다고 해야죠. ^^

시흥시콧간지

*.62.216.140

거짓말일수도 있어요... ㅋㅋㅋ

꽃보더딸

*.10.60.154

자꾸 이러시면 앙돼용..

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.195

무슨 무슨 렌탈샾이라고 스티커 파서 붙이세요!

꽃보더딸

*.10.60.154

박스에 아마도 렌탈로 올거예요^^

욱브라더스

*.62.163.83

옥세스에요?디자인이 바뀐건가요?

꽃보더딸

*.10.60.154

OES 입니다. 헝글소식통에 글 올라와 있어서 보고, 오늘 달려가 주문하고 왔어요.

욱브라더스

*.62.163.83

첨들어봤어요~~소식통 가보니 봉프로님하고 리키님도 쓰시나보네요!

리키님은 모스꺼 스폰받는줄알았는데 바꼈나보네요!

첨들어보는데크지만 간지가 폴폴 나네요

꽃보더딸

*.10.60.154

스폰 아니실거예요. 아마도 그날 초청인사로 오신 듯 해요. 하지만 타고 계실지도요^^

욱브라더스

*.62.163.83

가격이 어떻게되나요?옥세스랑 비슷할것같은데~~

꽃보더딸

*.10.60.154

홈페이지 들어가보시면 기본 가격표 있어요. oes.kr 입니다.

욱브라더스

*.62.163.83

아스카론 보니까 공구올라와있는데 비싸진않네요^^

디자인 원래 안보는데 옥세스삘나고 예쁩니다!

안보 하세용^^

구르는꿀떡곰

*.152.131.221

제가 작년에 이리올렸다가 바로그날 걸렸져 조심하세여

꽃보더딸

*.10.60.154

네, 조심조심^^

초밥별

*.156.223.69

본사에서 박스에 구매해주셔서 감사합니다라고 올지도..... 힛 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보더딸

*.10.60.154

그렇지 않을거예요 ㅠㅠ

죵이82

*.211.66.250

아는 지인분은 제조사에 경품으로 당첨됐다고 스티커 부쳐달라고 부탁해서 택배스티커에 경품당첨이라고 붙여져있는거보고 마눌님이 그냥 넘어(?) 갔다고 하더라구요 ㅋㅋㅋ

꽃보더딸

*.10.60.154

Good Idea네요^^

올시즌카빙정벅

*.152.11.131

와이파이님께

그레픽 디자인이 없는건 싼거구

그레픽이 화려한거 그게 집어넣기 힘들어서 겁나 비싼거라 하세요

그레픽 안 할려고 하얀색만 색칠했다고 하세요

꽃보더딸

*.10.60.154

헝글은 좋은 공간이네요. 좋은 아이디어들이 쏟아지고 있어요. 감사합니다^^

데스레인

*.62.229.53

부츠 라이드꺼 하드하고 잘잡아주고 외피 작더라구요

꽃보더딸

*.10.60.154

라이드 어떤 모델인지도 알려주시면 감사하겠습니다.

등짝스매슁

*.201.169.62

데스레인님이 라이드 트라이던트 사용하신다고 알고있어요~

트라이던트는 보아가 3개, 하드한건 8, 라이드에서 나오는 다른 보아 부츠 인사노는 보아가 2개, 하드한건 9로 표기되어있어요.

둘다 외피는 정말 작습니다.

꽃보더딸

*.10.60.154

한번 검색해봐야겠네요.

날라날라질주

*.4.251.194

부디 살아남기를 ㅎㅎ

화이팅 

꽃보더딸

*.10.60.154

살아남겠죠^^

장수하늘소

*.141.34.180

와이파이님의 촉은 항상 살아있으십니다.
부디 살아계시길....

꽃보더딸

*.10.60.154

아직 물건이 품에 없으니, 올 동안 와이파이님 잘 해드려야지요..

Lucy♡

*.33.184.49

부디 끝까지 들키지않고 무사히 넘어가시길 바래요ㅎㅎ
항상 안보하시구요^^

꽃보더딸

*.10.60.154

네, 안 걸리고 안보해야지요^^.. 성원에 감사드립니다^^

ysybest

*.252.222.77

아이쿠야~ㅋㅋㅋ 부디 살아계시길 빌께요 ㅠㅠㅋ

꽃보더딸

*.10.60.154

아직까지는 잘 살아 있어요 ㅠㅠ

겐소대장

*.70.52.210

여보 이야기좀 해..

꽃보더딸

*.10.60.154

그러면 엄청 무서워요 ㅠㅠ..

하지마라했다

*.233.154.103

유부남 화이팅이요 ㅠㅠ 

꽃보더딸

*.10.60.154

세상의 유부들이여, 이제 사고 싶은거 사면서 삽시다.

빡민밍

*.236.7.122

ㅋㅋ 댓글이 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ