[헝그리보더닷컴 이용안내]
오픈 당일이야 슬롭하나 이해되지만... (그래서 내일은 포기ㅜㅜ)
눈도 많이 왔는데...
결정적으로 시즌권자들을 위해서 커넥션 정도는 오픈해주는게 맞는 것 같은데...
커넥션을 열지 않으면 점핑파크 장비보관의 의미도 없고 주차도 만선에만 해야된다는 소린데...
정말 고객들 생각은 전혀 안하는 부영이네요...
에휴~
무주에 사는게 복이라고 생각하다가도 부영의 어영부영보면 답답하네요ㅜㅜ
내일 오픈빵 드시는 분들 모두 안보하세요~
엮인글 :

꼬옥미남

*.213.184.235

무주시즌권자이지만 내일 무주 안가고 휘팍 갑니다..지역이 대구인데 가까운맛에 매년가는 무주이지만 하는짓보면 진짜...휴...

침묵~~

*.223.37.61

무주에서 올해부터 갈아탔어요

훼미리

*.232.106.170

저는 이해가 안갑니다.
물론 만선의 루키만 여는 것에 아쉬움이 남습니다.
하지만 눈이 왔다고 슬로프를 더 열수 있는게 아니랍니다.
용평이나 휘팍도 눈이 왔다고 많이 열지 않았습니다.
자연설 도움 받으려면 최쇠 80~100센치 정도 와야 합니다ㅜㅜ
아마도 몇 일 이내에 5개는 열겁니다.

꼬옥미남

*.213.184.235

요즘 날씨라는게 ㅜㅜ 다음주 날씨 풀릴지도 몰라요 ㅜㅜ

MuJu-Gunmin

*.36.152.131

눈이 많이와서 슬로프 오픈을 기대한다기 보다 월욜까지 오픈 슬로프가 루키힐과 레이더스하단 뿐입니다 커넥션만 오픈해도 주차문제나 시즌권자들에 편의문제나 몇가지 문제들이 조금은 해결된다고 생각하는데 성의가 없는 것 같아서요...

창백한얼굴

*.119.240.137

속모를 사정이 있겠지~~ 라고 생각하시며 몇일만 참으시면 하나하나 순서대로 오픈할거에요 ^^ 에덴유저인 저는 그저 부럽네요

볼아도리

*.64.135.239

눈을 두텁게 깔아야해서 커넥션까지 동시에 여는경우는 거의 못본거 같아요

일단 무조건 루키힐이 제일 먼저입니다. 그 다음 커넥션과 스피츠를 같이 열고 레이더스 하단 순으로 열어갈겁니다. 

몇일만 기다리세요. 바로 열겁니다. ^^

볼아도리

*.64.135.239

어 올해는 레이더스 하단부터 여네요?... 신기하네요 

김니콘

*.131.180.32

대한전선 오너 시절부터 봤지만 휴..
집에서 차타고 30분이면 가서 자주 찾았는데
이젠 강원권으로만 다니네요.

훼미리

*.232.106.170

제기억으로 2004년인가 12월초에 오픈하면서 루키,커넥션, 스피츠하단 열엇던 것 같습니다.

ㄱ리쌍

*.139.1.52

한개 열거면 리프트권이라도 싸게 해주던가;;;

AULDEY

*.63.180.15

한개슬롭은 열수있다 치지만 2만원이나 받아먹는건 솔직히 좀 악덕스러운건 어쩔수없네요 ㅎㅎ

시즌권자라 상관은 없지만 ,,, 오늘 낮에 보고왔는데 눈양이 부족하지만 끌어끌어 오픈할겁니다 조금만 릴렉스

닉값한다

*.123.222.171

삼년째 무주 다니지만 커넥션 첫날에 같이 열었던 적은 없었던거 같아요
조금만 기다려 보아요 우리

반추

*.111.5.163

다음주 평일...설마 못탈정도로 무너지진 않겠죠? 그마저도 감사한맘으로 타보렵니다ㅜㅜ

AOA

*.201.58.236

아.... 낼 점핑파크 장비보관안되요 ;;;;;;;;;;;;

영안갱

*.62.215.17

담주주말계획인대ㅜㅜ제발....몇개더열렸으면좋겠습니다...ㅜㅜ무주는 10년이넘도록못갔었는대
기대됩니다ㅋㅋ