[헝그리보더닷컴 이용안내]

그동안 고어텍스 들어간 자켓을 입었는데 너무 추운겁니다.

안에 패딩을 겹겹이 껴입어도 추웠는데

어제는 영하 5~9도에도 안춥더군요

이유는 그동안 쪼인다고 안 여몄던 스노우스커트? 그거를

여미니까 바람도 하나도 안들어오고 따숩더군요.

그동안은 라이딩할 때마다 자켓 밑쪽으로 찬바람이 슝슝슝 잘 통했던 것 같습니다 -_-;

어쩐지 스노우스커트에 심실링 처리도 되어있고 밀봉된 느낌이더만 다 이유가 있었네요.

예전에 바지에 있는 안쪽 스노우처리된거

부츠에 넣어 입다가 거기 쇳조각에 정강이 쓸려서 아팠던 초보 때 기억이 나네요 ㅠㅜ

엮인글 :

부상시르다

*.146.40.155

오호! 그걸 채운적 한번도 없었는데요

급 추울땐 써먹야지 ㅎㅎㅎ

정보 고맙습니다.^^

아이퐁퐁퐁

*.223.10.82

좋은 정보내요 눈 들어 갈일이 없어 그냥 뒀었는데

anthem1

*.62.173.35

그부분이 바람이 통하는거였군요!스노우컷 채운적은 한번도없어서ㅋㅋㅋㅋ이상하게 자켓은 입어도 매번 추워서 날씨에 상관없이 항상 패딩만입고 탓거든요
스노컷채우고 자켓한번 입어봐야겠어요ㅋ감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
132234 내일 웰팍으로 지인들과 출격 합니다! [15] 검은색달 2015-12-04   687
132233 드디어 첫 출격 임박!!! 키리얏 2015-12-04   357
132231 배가 너무 아프네요 ㅠㅡ [1] 꽃보다스노보드 2015-12-04   418
132229 지금 저의 방에는~~ file [8] 훼미리 2015-12-04   1203
132228 아.. 장비 구매 실패로 인한 엄청난 우울 멘붕.... [9] 2015-12-04   1217
132226 오늘 휘팍!! [17] 부평놀새 2015-12-04   999
» 1년만에 발견한 하드쉘자켓의 보온능력! [3] baboya 2015-12-04   1246
132220 지산 이번주 오픈 소식.. [9] 피타입 2015-12-04   889
132219 데스페라도 스텐스 셋팅 팁 [11] 치킨라이딩 2015-12-04   2118
132218 웰팍 오늘 심야~ [9] 윤랑랑 2015-12-04   906
132216 여러분 오늘 용평 설질이 좋다던데 [15] RAMPAGE 2015-12-04   1324
132215 휘팍 웹켐 [16] DarkPupil 2015-12-04   826