[펀글게시판 이용안내]

충돌 테스트..

조회 수 2910 추천 수 0 2015.12.04 02:27:15

8분50초에 소나타랑 k5?인가요 나오네엽..

엮인글 :

김진영팬클럽

*.133.219.3

ㄷㄷㄷ

에덴베어

*.161.34.181

소나타랑 캠리가 충격적이네요...
가능한 사이드에어백은 넣는게 낫겠어요 ㅋㅋ

눈사이로막까

*.37.40.85

저정도 속력이면 사람 거의 즉사것는데요 더미가 저정도니

참다랑어뱃살

*.111.9.171

흉기차가 에어백이 터지다니...반전이네요ㅋㅋㅋㅋ 충돌테스트라서 그런가...아님 휀다가 뜯겨져나가고 a필러가 휘어질정도의 강한 충격을 받아야 터지는 에어백인지...

올시즌카빙정벅

*.253.183.118

에어백은 다 터집니다

흉기시러

*.147.92.196

저건 테스트용이자나요. ㅋ 파는 차들은 안그럴걸요?

올시즌카빙정벅

*.214.166.46

그말 책임지실수 있습니까??

제가 현빠 아니지만

현기 법무 팀에서 님 댓글을 무지 좋아라 할거 같습니다

흉기차시러

제가 사실을 사실대로 얘기한 것도 아닌데 좀 과민하시네요
단정적으로 사실화시킨게 없는데 왜그러시는지...

"테스트차량이잖아요" 에서 어떤 부분이 책임 질 부분인가요?
"파는 차는 안그럴걸요?" 에서 어떤 부분이 책임 져야될 부분인가요?
말이 아 다르고 어 다른건데....

현기차 에어백 잘 안터지기로 알고있는 이들이 많은데, 이런 게시물에 그정도 농담도 못하나요?

님의 뎃글 보니 왠지 현기차 법무팀에서 근무하고 있을 가능성도 있어보이는데, 어쟀거나 저를 피소 당하게 한 번 해 보시죠. 어떻게 되나 궁금하네요.

DearLiar

*.42.103.35

뭐 설마 현기차 법무팀에서 고소를 하겠냐만은..

말씀대로 말이 '아' 다르고 '어' 다르기 때문에,
당신께서 하신 말씀이 다른 사람들에겐 사실처럼 받아들여질 수 있는 겁니다.

그걸 '농담'이라고 하셔봤자, 다른 이들에겐 '진담'으로 받아 들여질 수 있는 거구요.

비판적인 사고를 가지시는 것은 자유고 좋습니다만, 이 비판이라는게 조금만 뒤틀려도
단순한 비난이 되버리니, 본인을 위해서도 좀 더 조심해주시면 좋을 것 같습니다.

흉기나빠요

싫으네요..
당신께서나 잘 하시죠

볼아도리

*.62.179.96

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

stopbus

*.252.50.36

보기만해도 아프네요