[헝그리보더닷컴 이용안내]

부산은 화창합니다. ㅜㅜ 

엮인글 :

가열금지

*.62.67.96

사상은 현재 비올것처럼 흐림 니다ㅋ

FC-X

*.22.86.115

같은 부산인데도 완전 날씨가 다르네요. ^^ 부산 첫눈 기대하면 오바겠죠?

OTOHA

*.145.197.224

네, 양산은 비가 조금 왔습니다. 우리는 딴나라에 살고 있는게 맞나봅니다. ㅠㅜ

FC-X

*.22.86.115

양산 비소식은 우울하네요.. ㅠㅠ 

HSoo

*.37.246.48

패딩입고 나오니까 땀이 나네요??!!

FC-X

*.22.86.115

패딩 아직까지 안꺼냈어요.. 근데 감기 걸린건 함정입니다. ㅠㅠ

가열금지

*.62.67.96

이번 에덴 동산은 접어야겠어요ㅠㅜ 무주나 가야하는데 안열어요ㅠ

FC-X

*.22.86.115

에덴 원베이스입니다. ㅠㅠ 무주 대폭설이라니 곧 좋은 소식 있지 않을까요? ^^ 

porpoly

*.202.145.148

맘고생은 그만하시고 이제 올라오시는게... ㅎㅎㅎ 

FC-X

*.22.86.115

^^ 저도 가고는 싶죠 ㅠㅠ 현실이 ㅠㅠ

숭숭숭

*.223.215.51

해운대는 아직도 노란 단풍잎이 덜 떨어졌어요ㅜ

FC-X

*.22.86.115

그쵸 저도 해운대입니다. ㅠㅠ 여긴 왜케 봄인가요? 

숭숭숭

*.217.245.50

오~ 반갑습니다!!!

그런데 정작 저는 작년에 태어난 아기가 있어 지난 겨울에도 그렇고 이번 겨울에도 보드장은 생각 접어야 할 거 같아요 ㅜㅜ

내년 겨울에는 아기 데리고 가보려구요 ㅜㅜ

FC-X

*.22.86.115

ㅠㅠ 2년까지는 맘편히 접는게 가정의 평화를 위해 좋습니다. ^^ 

가열금지

*.62.67.96

에덴은 1월에 오픈 2월 폐장 일듯요ㅠ 시즌권을 팔아야 하나 ㅠㅜ 슬프네요

FC-X

*.22.86.115

주 1회 출격할거 같은데 2월 짧아서 총 출격 횟수가 9회네요... 10번 이상 가야지 시즌권 본전 뽑는다고 하던데... 

데크 정리해야 겠네요.. 하루 한개씩 타선 다 타보지도 못하겠네요.. ㅠㅠ 계속 시즌이 짧아질거 같은데 담시즌 시즌권은 보류해야겠네요..

JIIIII_Hwan

*.223.14.158

대구도 너무맑아요~

FC-X

*.22.86.115

대구도 부산이랑 비슷하겠네요.. ㅠㅠ 

박하사랑

*.231.226.118

부산은 패딩이 필요없다는게 사실인가요?

FC-X

*.22.86.115

아직까지는 안꺼냈어요... ^^ 부산은 조금만 추워도 패딩꺼내 입어요.. 아직 안추울뿐이지.. ㅠㅠ 그게 왠지 더 슬프네요

박하사랑

ㅠㅠ 원정가셔야겠네요...

MARCUS

*.36.145.66

반팔에 패딩은 괜춘한듯해욬ㅋㅋㅋ

박하사랑

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.111.20.62

대구는 똥바람 장난없습니다 ㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

여긴 조용하네요.. 바람 한점 없어요.. 

MARCUS

*.36.145.66

오늘은 눈올날씨가 아닌듯ㅠㅠ

카빙한번도모태범

*.62.190.78

아 에덴 ㅠㅠ 망했어요

DynaLizzy

*.226.208.4

창원은 해 떴습니다 오늘 전국적으로 눈 온다고 한 기상캐스터 다 잡아와야겠어용

FC-X

*.22.86.115

그러게요 어제 라디오에서 전국에 눈소식 있다고 해서 혹시나 기대했는데 역시나 ㅠㅠ

곤돌라

*.62.219.34

원정 한번 다녀오세요.. 눈 기다리시다 망부석되시겠어요..

FC-X

*.22.86.115

스티커 붙이고 바인딩 요데크 붙여 보고 저데크 붙여보고 스텀패드 만들었다가 다시 떼고 스티커 붙인거 다시 다 떼고 그렇게 놀고 있습니다. ^^

와우스

*.111.2.29

울산은 화창합니다..해가 쨍쨍..반팔피케이 가디건으로 밤에도 놀러다녀요..ㅡㅡ

FC-X

*.22.86.115

그쵸 오늘 날씨 화창한 봄날씨네요.. ㅠㅠ

에이쮸

*.210.106.136

대구는 바람만 부네요...ㅠㅠ

FC-X

*.22.86.115

ㅠㅠ 대구분들도 에덴이 제일 가까우신가요?

[Rivers]

*.33.160.46

일기예보는 맑음인데 폭설중입니다 경남 함양...

FC-X

*.22.86.115

경남에 폭설이라니..............함양에 스키장이 생겼어야 했었네요.. ^^

흐엉흐엉

*.42.44.64

FC-X

*.22.86.115

으아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~악 진심 이사가고 싶네요.. ㅠㅠ

Firststep~!!!

*.149.12.254

용평 당일치기라도 한번 다녀 오세요. ㅋㅋ

주말부터 버스 유료로 운행하니 돈은 좀 깨지지만 다녀 오시는걸로 ㅎㅎ

그러다 병나십니다.;;;

용평/에덴 투베이스인데.. 에덴은 팔아야 하나 심각하게 고민중입니다.;;

에덴은 계륵이예요 계륵!!!

FC-X

*.22.86.115

시즌권 환불 되나요? 

발권을 아직 안받았으니 환불 되지 않나요?

수수료가 관건이죠 ㅎㅎ;

FC-X

*.22.86.115

근데 에덴 시즌권 환불하면 스키장 가는 횟수가 더 줄어들것 같아서 못하겠어요.. 최소 주 1회는 가야되는데 원정은 아무리 생각해도 주1회 못 갈거 같아서요.. 올시즌 에덴 보고 내년엔 시즌권 안 끊고 에덴 가고 원정 가고 이런식으로 가야겠네요.. ㅠㅠ 

에덴은 유지하셔야죠...;;

지금 다른 스키장 시즌권을 끊기에는 비용이 너무 나갑니다. 차라리 1일 원정 다녀오시는게 더 좋지요. ㅎㅎ

FC-X

*.22.86.115

가족끼리 같이 탈땐 여행 삼아 원정 매년 한번씩 갔는데 작년부터는 혼자 다녀서 원정가는게 눈치 보이네요.. ㅠㅠ

주말 딱 하루 새벽 3시부터 저녁 10시까지 1일 원정 걸리는 시간이죠. 눈 딱 감고 한번 가세요 ㅋㅋ

유부남 홧팅입니다. ^^;;;

FC-X

*.22.86.115

가까운 무주라도 한번 다녀 와야겠네요... ^^ 감사합니다. 유부남 홧팅 ^^