직원분한테 들은 바로는 거의 확정이라는군요

무주도 이제 시작입니다. ㅎㅎ

드림딕

*.203.47.59

참말인가요!? 다음주생각하고있었는데 기쁘네요

무주리포터

*.111.10.224

와우! 출격준비해야겠습니다 :D

로로까꿍

*.162.160.86

좋은 소식은 추천입니다! 제발 이번주에 오픈했으면 좋겠어요ㅜㅜ

lusenski

*.142.250.42

5일날 무리해서 오픈한다는 애기가 있더군요..진짜로 7일 단체는 꼭받아야 하나보네요..

선간지후실력.

*.206.77.9

7일단체요?ㅋㅋㅋ몇명정도 오길래ㅋㅋㅋㅋ

에덴2년차

*.111.16.214

부럽따 에덴아 우째안되겟니

토마토ya

*.7.19.122

담주엔 잔디밭에서 보드탈것 같은데..ㅋ 여튼 기다리던 중 반가운 소식이네용 ㅠ.ㅠ웹캠을 하루에 몇번 보고 있는지 원

무주리포터

*.111.10.224

ㅋㅋㅋ 저도 하루에 웹캠 몇십번을보는지모르겠어요 ㅋㅋㅋ 어영부영 이자식들 눈뿌리나 안뿌리나 레이저쏘면서 실시간 감시 ㅋㅋㅋ

sacred

*.62.3.99

저도 웹캠 실시간 감시중입니다 ㅋㅋ
그나저나 설천베이스 온도가 더 낮음에도 설천
스피츠하단은 왜 안뿌릴까요 ㅠㅠ

AOA

*.223.10.227

오.... 방가운소식이네요~ ㅋㅋ

선간지후실력.

*.206.77.9

근데 지금사진속 슬ㅈ롭이머죠?

훼미리

*.92.203.135

루키힐 상단부랑 레이더스 하단 부분 입니다ㅋㅋㅋ

산아이

*.90.248.61

[2015년 12월 03일(목) 09:00현재]

아침 출근길에 눈발이 날리기 시작하고 어제보다 쌀쌀한 기온입니다.

그동안 날씨가 허락되지 않아 멈추었던 제설 작업이 금일 새벽부터

다시 시작되었습니다. 루키힐, 커넥션, 레이더스하단 지역으로 제설

작업이 이루어지고 있습니다. 보다 빠른 동계시즌 오픈을 위해서 제설

팀에서는 최선을 다하고 있습니다. 

15/16시즌도 최고의 슬로프와 서비스를 통하여 고객님을 맞이할 수

있도록 최선을 다하겠습니다.

언제나 저희 무주덕유산리조트와 함께 해 주시는 모든 고객님께

깊은 감사드립니다.

오늘 하루도 즐겁고 행복한 시간 되시길 바랍니다.

감사합니다.

※ 제설팀 24시간 대기중......

기온이 허락되면 즉시 제설하도록 하겠습니다.

산아이

*.90.248.61

무주 홈피 - 덕유산 현장소식에 이렇게 써있네요.

올해는 아들녀석 시즌권까지 끊어서 애타게 기다리고 있는 사람입니다.

지난번 눈내릴 때만 해도 올 시즌 시작하겠구나 싶었는데

자연조건이 허락을 하지 않으니 참 안타깝네요.

아무튼 올 시즌 무주에서 좋은 추억 많이 만들려 합니다.

모두 즐겁게 안전보딩 하세요.

닌자거북이

*.33.181.26

추천드립니다!!

트릭은언제쯤..

*.223.16.209

와우ㅋ 데크 바닥이 갠찮을까요? 일년밖에안탄건데..ㅋ

박하사랑

*.231.226.118

개인적으로 무주소식은 참 반갑습니다.

지방분에서 어려운 경영에도 꾸준히 운영을 열심하시니..(그만큼 비싸다는건 함정)

한번도 가보진 않았지만. 기회되면 꼭 가보고 싶네요!

天下보더

*.62.178.13

주말 만선만 오픈이군요

youngie

*.229.145.44

커넥션까지만이라도 오픈했으면 하네요ㅎㅎ