[묻고답하기 이용안내]
이번주 일요일에 가게되는데
다행히 토요일에 훼미리 파노라마가 추가되네요
베어스는 한번도 안가봐서 슬로프가 곤지암이나 지산에 비하면 어느 정도인지 궁금해서 질문드립니다
제원표만 보면 잘은 모르겠지만

리틀베어가 지산의 레몬 곤지암 하늬
훼미리가 지산의 오렌지 곤지암 휘슬
파노라마가 지산의 실버 곤지암 제타2나 윈디 하단정도?

인가요?
길이감은 지산이나 곤지암에 비하면 어떤지 궁금합니다
제원표로보몀 지산보단 길어보이고 곤지암정도 되려는지

읽어주셔서 감사합니다
추적추적 비가와 착잡하네요ㅎㅎ
비온후 이제 추워지겠죠~ 사고없는 시즌을 기원합니다~
엮인글 :

에이스톡

*.198.180.238

베어스 29일 그리고 어제 다녀왔습니다. 29일은 오픈날이여서 그런지 사람이많았고 어제는 주간갔는데 리프트 대기없었네요.
지금 슬로프 초급 하나만 열어논 상태구요.. 마니짧아요 ㅠㅠ 경사도 거의 평지수준입니다 ㅋㅋㅋ

dramatic2h

*.186.116.99

홈피상으로는 이번토요일에 두슬로프 더 열리면서 할인율이 40프로로 내려가던데 파노라마 훼미리를 기대해봐야겟네요 ㅋㅋ

하계역

*.62.216.138

슬로프는 곤지암보다 짧습니다. 훼미리든 파노라마든.. 그리고 굉장히 좁죠. 토요일에 훼미리 파노라마 개장하면 베어스 가셔야죠! 못하면... 그냥 안가시는게... 리틀베어 하나 있는데 주말이라면.....ㅜㅜ

dramatic2h

답변감사합니다~
주말에 근처에 갈일이 생겨 겸사겸사 가게되는데
궁금하네요 베어스는 어떨지 ㅋㅋ
리프트공포감 조성 쩐다고하더라구요 ㅋㅋㅋ

하계역

*.62.216.138

리프트는... 말그대로 사람을 낚아채서 출발하고 도착하면 사람을 집어던지죠 ㅋㅋㅋ 전 다른데선 뒷발로 밀면서 스케이팅해서 내리는데 베어스는 그냥 두발 다 얹고 내립니다. 리프트가 밀어줘요.

power21hyun

*.236.95.61

곤지암이랑 비교하시면 안되요~~~

곤지암보다 짧고 좁습니다!

리프트는 거의 폭행수준이구요ㅋㅋ

사람도 곤지암보다 많아요

dramatic2h

큭 ㅋㅋ 얼른 곤지암이 개장했으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ
경기는 곤지암이 비싸지만 최고 ㅠㅠ