[묻고답하기 이용안내]
얼굴이랑 머리 많이 쪼여서

불편하던데 저만 그런건가요..

아니면 쓰다보면 좀 널널해지려나요

대두라 슬프네요..

전투모 59엿는데 흑흑
엮인글 :

꿀탄농약

*.121.212.25

어라? 쪼이는 느낌은 없던데요....^^;;

쓰시다보면 늘어납니다...

대구평민

*.70.50.145

입부분이 너무 조여서 입을벌리면 바라클라바가 입속으로 오목하게 드가요.. 흑흑 감사합니다

꿀탄농약

*.121.212.25

세탁한번하니까 더 잘늘어나더군요...^^;;;

차박사

*.156.67.55

다른것도 써봤지만 더글러가 다른거에비해서는 넉넉하던데;;;;;;;;;

마이

*.223.22.173

저도 대두라 묻답에 올렸더니 더글러 추천 하던데 아닌가 보군요^;;

도시탈출

*.124.254.28

처음에만 그래용 저도 전투모 58인데 나중엔 내 피부 같아집니다 ㅋㅋㅋ

써본거 중에 더글러가 젤 좋았어요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

평발에 칼발이신분??? [10]

디럭스 유사쿠 사이즈 궁금합니다! [4]

옥세스 데크.. [4]

진심.. 데크 구입 문의 드립니다.. 개고민 ㅠㅠ ( 어린양.. 선택장애 ) [22]

친구가 보드타다 부딪혔는데요 [12]

스탠스와 센터링 질문있습니다~ file [3]

더글러 바라라클라바 삿는데 [6]

100만원대 해머데크 추천부탁드립니다. [29]

12.12 울산에서 무주로갑니당 [3]

왁스녹는점 질문드려요~ file [7]

• 예긍

왁싱 하고 웅플 한타임 뛰면 하얗게 되는데 [6]

• bkm0714

상체보호대의 필요성 [10]

오가사카 FC 구입방법. [15]

꼬리뼈 부상 얼마나 갈까요? [12]

파워텍터 보호대요 [3]

• 궁금

바인딩추천요` [11]

일본원정시즌이 언제부터 언제까지인가요? [10]

데크길이 몸무게...질문입니다 [12]

완전 초보 처음 턴하는 분... 동영상 추천 좀요....... [19]

3도차이.. 발목사용 [12]