[묻고답하기 이용안내]

유니온 메타퓨즈를 중고로 살까하는데

부츠가 살로몬 F4.0 이라서 맞을지 모르겟네요 ㅠㅠ

엮인글 :

침묵~~

*.41.9.83

힐겁 앞으로 당기면 맞는데 좌우는 남을꺼에요

생생야끼우동

*.52.5.4

음...좌우가... 답변 감사합니다 ㅎㅎ

꽃을든옥동자

*.72.156.179

유니온 ml 사이즈에 255 사용하고있어요 ㅎ 조절하시면 사용가능해요 ㅎ

생생야끼우동

*.52.5.4

좀 더 고민을 해봐야 겠어요 ㅠㅠ 좌우가 많이 남을꺼 같아서 ㅠㅠ

쫑우니

*.33.180.14

좌우는 s아닌이상 모든 m사이즈에선 남아요

생생야끼우동

*.52.5.4

흐흐 제가 플럭스 S 라서요 흐흐흐

메주맛캔디

*.79.20.97

유니온 ml 사이즈에 플랫지250 사용하고있는데 좌우는 남고 하이백 1로 놓고 사용해요./ 

욘족

*.187.191.78

포스 M/L F4.0 255mm 쓰는 유저에요

힐컵은 1로 놓으니 맞고 토스트랩이 좀 많이 조여지는 거 같지만

잘 맞습니다~

라면먹고갈래?

*.247.149.100

제네시스 스몰에 F4.0 사용합니다,,,잘 맞아요,,,워낙에 F4.0 이 외피가 작은 부츠라,,,,

작년 말라 255 신었었는데,,,그래서 F4.0 도 255 했구만 발꼬락이 아프네요,,,ㅡ.ㅡ 작년엔 안그랬는데,,,260 으로 할걸,,,