[묻고답하기 이용안내]
완전 개장되면 좀 덜 붐비는 평일 주간에 타려고 합니다.

초보 보더라 약간 겁나기도 하고 해서.

위 세 곳 모두 무료셔틀버스 타고 갈 생각인데요.

어디가 가성비 최고인가요? 설질. 대기시간. 등등 고려해서요.

풀 장비 다 짊어지고 가야합니다.

작년엔 자차로 베어스 훼밀리 초보코스에서만 탔습니다.

차로 1시간 반 운전해서 가는 가긴했는데...

돌아오는 길에 약간 피곤하더라구요.

그래서. 귀찮더라도 셔틀에 장비들고 타려고요.
엮인글 :

감쇠

*.114.33.238

평일이라면 대명이요~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

장터에 전화번호 안올리고 쪽지달라는분... [8]

0910 유명햇던 라이딩용 하드덱 추천좀 마니마니 부탁드립니다. [3]

하이원 불꽃놀이...언제하나요? [1]

오피셜 데크로 크트 잘될까여? [7]

스키장 추천 받습니다.^^ [3]

• toyaji

지로 헬멧 귀마게만 따로 구할 수 있나요? [3]

• RStone

톨후드 문의 [39]

• 딱풀

대명셔틀 무료인가요?? [4]

급해여 ㅠㅠ 쇼x몰 여기가어디죠? 가운데글자좀갈쳐주세영 ㅠㅠ [3]

지산 개장일날여~~ [3]

안입는 보드복이나 톨티 어떻게 처리하세요? [1]

하이원 인천노선 굿버스 질문

• 얄루

숀화이트랑 김C... 쌍둥이 같지않음? [7]

플렛지가 발볼아프면 대안은?? [4]

바인딩 사이즈? [5]

대명 시즌권 싸게 사구싶어요~~ [19]

보드복싸이즈문의...ㅠㅠ [8]

바인딩 고수분들? [6]

후드, 장갑, 고글 좀 추천해주세요~ [4]

스노우컷 없는 자켓 궁금해요 file [8]