[헝그리보더닷컴 이용안내]
하이원에서 루씨님 보고 걍 인사하러 갔는데
마지막 남은 스티커라고 주시더군요♡
너무 좋았습니다~ 아테나 개설질은 잠시 잊게해주더군요 ㅎ
인증 사진 올리는데 폰이라서 올라갈지 모르겠네요~

업하고다운하자

*.127.114.130

오 좋은거 득템하셧네요. 축하드립니다.

낙엽은이젠그만

*.62.202.73

감사합니다^^

Lucy♡

*.62.178.22

어제 제가 땡잡은날이었어요
동시에 꽃보더님 두분을 만나다니ㅎㅎ

낙엽은이젠그만

*.62.202.73

꽃보더가 아니라서 ㅠㅠ
루씨님 그 사기꾼 잡았다고 오늘 경찰서에서 연락왔습니다~ 자게에 글쓸까말까 고민하는데 ㅎ 일단 루씨님한테는 말씀드려야할것같아서^^;

Lucy♡

*.62.178.22

정말 다행이네요ㅜㅜ
아무쪼록 보상 잘 받으셨으면 좋겠어요ㅎㅎ
글고 꽃보더 맞아요!

낙엽은이젠그만

*.62.202.73

제가 고글을 안벗어서 꽃보더라거 생각하시는군요 ㅎ 사기꾼 피해액이 3천이 넘는다는군요 . 전 걍 보상은 포기했습니다. ㅎ 오늘도 꽃달린 헬맷 보았는데 거리가 멀어서 못갔네요ㅡ 내일까지 있는디 슬롭에서 보이면 인사하러갈께요^^

에메넴

*.249.151.34

꽃보더 두분의 연락처 공유 부탁드립니다.ㅎ

낙엽은이젠그만

*.44.95.150

꽃보더가 아니기에 ㅎㅎㅎ

낙엽7년차ª

*.32.81.176

아...

웰팍은.. 혹시 없나요  ㅠ0ㅠ

나도 인증해보고 싶다..

낙엽은이젠그만

*.44.95.150

저도 어떨결에 얻은거라 ㅎㅎㅎ

엽기티몬

*.22.237.89

그러게요.. 웰팍은 없나요 ㅠ_ㅠ
이번주 들어가는뎁..

빡줵

*.203.67.54

으하~~~ 작년부터 어찌하면 얻을 수 있을까 고민하며 부러운 1인입니다. ^^