[묻고답하기 이용안내]
지난 시즌 말쯤 삿는데.. 14/15 팀투!
저번 시즌에 2번정도 타고는 엄지발톱 멍들고 그랬는데..
팀투가.. 원래 끼나보다 타다보면 괜찮겟지 했는데..

오늘 하이원 개장빵했는데 아이고 발이..ㅠㅠ ㄹ부츠만 렌탈해서 탓네요

제 발이 실측 264거든요.. 근데 왼발이 쪼금 더 큼 ㅠㅠ
265 신는데 너무딱맞아서 발가락에 막 쥐날려그래요..

열성형 하면 좀 나아질려나요? 발등부분이 꽉껴서..
중고로 팔고 좀 말랑한걸로 사야할지..

(1. 타다보면 나아진다.
2. 열성형 하면 나아진다.
3. 말랑한걸로 바꿔라..)

조언을 구합니당..
엮인글 :

훌러덩훌렁

*.223.18.28

깔창 빼서 한번 타보세요ㅠㅠ

평일야간족

*.33.180.208

시도해보겠숨니당 ㅎㅎㅎ 내부 구조를 샅샅히 살펴봐야겟네여

하프물범

*.227.92.39

저는 라쉬지만 저는 타면서 조금 나아졌구요 ~ 양말을 두꺼운거 안신어요 ㅠ.ㅠ ... 

평일야간족

맞아 제가 보드탈땐 양말 좀 두꺼운걸 신긴해용 ㅎㅎ

짱쥐

*.70.59.166

270가세요

평일야간족

음.. 그럴려니.. 다른 부츠는 265로 제발 다 잘맞는데 ㅠ
팀투만의 문제인건지 ㅠ

*.135.147.148

작은거예요..한사이즈업하시는게..

평일야간족

업 된걸 다시 시착해볼 기회가 있으면 좋겟는데 ㅠ
살때 270은 발끝이.. 좀 남앗던 기억이

*.135.147.148

저두 샵에서 프라임시착해보고 집에서 다시 신어보니까 엄지발가락이 살짝 끼더라고요..

지금은 장터행입니다.. 개인적으로 조금 여유있게 신는게 좋은거같아요~

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.202.50

썰티투 ㅋㅋ

32 내피 생각보다 약합니다

저도 팀투인데 반 시즌 정도 지나면 운동화 됩니다 ㅎㅎ

평일야간족

첨엔 어떠셧나요??? 저는 피가 안통해여 ㅋㅋㅋ

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.202.50

처음엔 아킬레스건 잡아주는 뒷꿈치 위에 볼록한 부위때문에 신는데 어려웠고

발 저림은 옵션이었죠

부츠 끈을 다소 약하게 묶으시는걸 시작으로

서서히 강도를 올리심이 ㅋ

하이원*평일야간S2

감사합니다 ㅎㅎㅎ그렇게해서 피만 좀 통하길 ㅎㅎ

또빙

*.223.34.73

열성형하면 나아질수 있습니다;

평일야간족

감사합니당 ㅎㅎ

Nightrhythm

*.151.216.45

열성형왠만하면하지마세영 부츠 오래 못써여 깔창들어있으면 깔창빼고한번 신어보시고 좀더늘어날때까지 신어보시는게..

하이원*평일야간S2

*.54.55.19

깔창 빼니까 ! 대박 잘 해결됐어요

dramatic2h

*.186.116.99

얇은양말도 도움이 됩니다 ㅋㅋ

하이원*평일야간S2

*.54.55.19

깔창 빼고 얇은 양말에 ㅎㅎ 끈 살살 묶기로 현재 해결완료!! ^^; 감사해요

니또옹굴거

*.222.41.108

제가 잘 신어보겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

하이원*평일야간S2

*.54.55.19

ㅋㅋ팔으란 말인가요^^;; 해결이 됐어요 ㅎ

헐레벌떡

*.176.224.129

일단은   무조건   열성형은   피하세요.............

부츠걸레돼는거   순간입니다.............

깔짱빼기나   얇은거끼우기나   양말교체같은방법으로해보세요

하이원*평일야간S2

*.54.55.19

넹넹 감사해용 ㅎㅎㅎ 말씀하신 방법들로 해결완료!

또빙

*.223.34.73

부츠 길어야 두씨즌타니 저는 열성형 신경안씁니다만....소모품....
최대 2회까지 가능한걸로 압니다
클때는별효과 없구 작을때 효과있구요

또빙

*.223.34.73

그리고 플렉스관여는 거의 외피이기때문에
오래신으면 운동화되는건 전무 마찬가지라고 봅니다

하이원*평일야간S2

*.54.55.19

음.. 제가 신발을 좀 정하게(깨끗하게) 신는편인데..

사람마다 시즌당 출격횟수가 다르니.. ㅎㅎ 저는 평균 주2회 정도 출격합니다만..

그나저나 해결됐어요 부츠 ㅎㅎ 감사해요

담에 열성형도 고려해볼게요 ㅎ

CVPR

*.249.82.190

저같은 경우는 한시즌 내내 신어도... 아픈건 여전하더라고요 ㅠㅠ 작년시즌은 엄지만 아팠는데.. 어제 신었을때는.. 전체 발가락이 다 통증을 느껴서 이대로는 못신겠다 싶어 다른걸로 바꿀려구요 ㅎㅎ

하이원*평일야간S2

*.54.55.19

정말 작으신건가... 저는 깔창뺴고 얇은 양말로 거의 해결완료 했습니다 ㅎㅎㅎ

님두 좋은 방향으로 해결되길 바래용 ^^

계란반숙

*.201.105.204

32는 제 경험으론 부츠 사이즈 자체가 작게나오는거 같습니다

다른 브랜드들 다 사이즈9를 신는데

32는 9신으면 엄지발가락 구부려서 신어야 되고 9.5신으니  딱 맞더군요

팀투등 두모델 써봤습니다

하이원*평일야간S2

*.54.55.19

음.. 현재 해결된거 같긴 한데~~

팀투는 다음에 부츠 살땐 제외를 해야할듯... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Kylian

*.220.147.68

264 실측에 265면 많이 타이트 하긴 하네요 ㅎㄷ

하이원*평일야간S2

*.54.55.19

사실 실측이 263인지 264인지 기억이 안나요 ㅠ 발을 265 깔창에 대보니 눈꼽만큼 쪼금 남네요..ㅎㅎ

하이원*평일야간S2

*.54.55.19

오늘 개장빵 먹구 집에와서 이리저리 부츠를 살펴보던중...

대체 깔창이 어딨지 하고.. 찾아보던중 ㅋㅋ 발견하고 빼고 신었더니.. 대박 ㅋㅋㅋ

방에서 이러고 걸어다니고 한시간쨰 있어도 발까락 피 안통하고 그런게 없어요!

약간 꽉 끼긴 하지만 이정도면 딱 타기좋은 정도의 느낌??? ^^;;  거실에서 뎈에도 끼워봤는데.. 딱 좋은데..

야간개장하면 출격해봐야겠어요 ^^

헝그리 분들 ... 진작에 저번시즌부터 여기 물을껄... ㅠㅠ

다들 너무 감사해요

부츠 잘신을게요!  다들 안전보딩 합시당 ㅎ

첨부

트릭하면앞적

*.62.229.13

저는 답이없어서 열성형하기로했습니다 이래나 저래나 성형하나 안하나..어자피 부츠소모되는건같기에~^^