[펀글게시판 이용안내]

그제 개장한 강원도 홍천의 한 스키장에서 산 정상으로 향하던 놀이기구가 뒤집히는 사고가 발생했습니다.

오늘 오전 11시 반쯤 강원도 홍천 비발디파크 스키장에서 이동형 놀이기구인 '스카이버드' 차량이 산 정상으로 향하던 중 뒤집혔습니다.

사고 당시 놀이기구에는 남성 1명과 여성 1명 등 2명이 타고 있었으며 남성은 스키장 측이 마련한 안전망과 안전매트를 이용해 스스로 뛰어내렸고 여성은 40분 뒤 스키장 측에 의해 구조돼 현재 병원에서 치료를 받고 있습니다.

스키장 측이 올해 처음 선보인 '스카이버드'는 스키장 메인 건물에서 1.6㎞ 떨어진 산 정상으로 향하는 2인용 놀이기구로 스키장 측은 현재 놀이기구 이용을 중단하고 정확한 사고 원인을 조사하고 있습니다.

엮인글 :

재퐈니

*.150.90.107

저도 방금 뉴스 봤네요.. 무서웠을듯;;
근데 스카이버드는 뭐징???

bbffv

*.161.217.248

남자친구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수낙트라

*.251.251.182

50대 라네요

최첨단빗자루™

*.37.225.11

헐....ㅠㅠ

늅늅보더

*.226.124.1

ㄷㄷㄷㄷㄷ

다노바기

*.6.78.174

ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort 추천 수

미국의 신기한 스카프 [10]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

야생동물과 싸워 이기는 방법 file [9]

배철수의 음악캠프가 불편햇던 언니 file [9]

• Solopain
  • 추천 수 9

구미 그네 아버지 탄신제 file [17]

어제 복불복쇼 강예빈 [9]

• rkddpqls
  • 추천 수 0

어마어마한 사랑니 라는데 file [14]

귀염터지는 이대녀 [16]

일본 가정주부가 밥하기 싫을때 하는 말 file [1]

박근혜 vs 박근혜 [15]

• DarkPupil
  • 추천 수 11

오늘 비발디파크 스키장 놀이기구 뒤집히는 사고발생 [6]

누가 누굴 가르치는거냐 file [18]

• Solopain
  • 추천 수 3

외계인들..swf [13]

• OB로거
  • 추천 수 0

여자를 만족시키는 데는 8.6cm면 충분합니다. [3]

• DarkPupil
  • 추천 수 0

연예인 실물 후기 레전드 file [8]

내가 어떻게 연대를 왔는데!! file [9]

• Solopain
  • 추천 수 0

(혐오) 대륙의 식당 종업원 ㄷㄷㄷㄷ [20]

잠금장치 안푼 트럭 [28]

음주운전의 최후 [6]

25톤 덤프트럭, 승용차 매단 채 100m 질주 [28]

19금 인듯 19금 아닌 19금 같은 [15]