[헝그리보더닷컴 이용안내]
엉망이네여 ㅠㅠ
올시즌...첫라이딩을 오늘휘팍에서 탓는데...
이거뭐죠 부츠를 5년? 타던 부츠에서 신상 탈론더블보아로 바꿨는데...
너무하드한건가여? 보드양말신고 너무꽉조이고...다리저려 죽는줄알았슴 .흑흑 ...예전에타던부츠...소프트해서 엣지세울때...팍팍찍어눌러 엣지세우고 턴하며다녔는데...
이건 너무하드해서 살짝만눌러도 날이 팍서서 감을 못잡겠더라구여 ㅠㅠ
타다보면 적응이야 되겠지만 아 불안불안하네여 ...부츠바꾸면 처음에 이런증상이있나요??
나름 어느정도 탄다 생각하고있었는데...오늘 라이딩은 ...영 ~~~엉망으로탔네여 ..
엮인글 :

꼬리뼈아파요

*.163.131.26

저는 삼년신은플렛지에서 프라임으로바꾸고 대만족을...

휘팍탈론

*.137.167.5

탈론 제사이즈사셨다면 밑창빼고 타세요.

발볼,발등이 타부츠 보다작네요.

동병 상련 저도 힘드네요.

밑 창 빼니까. 발은 편하고, 발목은 꽉 잡히는게

곧 적응 될 것같네요

닥살천사

*.206.88.106

보드양말까지 두꺼우니 다리엄청 저리더라구요..
밑창빼서 신어볼께요...밑창빼면 발더시린거 아닐련지 ㅜㅜ

카빙낙엽

*.32.121.221

부츠가 하드하니 발목을 못써서 그런거에요. 뒷발 발목을 약간 헐겁게 하시고 부츠 구긴다는 느낌으로 눌러주시면

금방 감 잡으실 겁니다요.

닥살천사

*.206.88.106

맞아요 발목을 아예쓰질못해요 ㅜㅜ
타다보면 감 잡히겠죠

물러서지마

*.7.54.40

새부츠는 1일 라이딩 또는 착용후 1ㅡ2시간 걷기등으로 늘려야 탈만합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
131603 용평 가는중이예요~ 숙소 질문좀 드립니다. [11] 도덕신화 2015-11-28   881
131601 휘닉스파크 맛집 [16] R.K 2015-11-28   1638
131600 대명에 락커 짐넣고 왔습니다 file [5] 아루쎈 2015-11-28   1375
131599 현재 헝그리보더와 같이 띄원놓은 인터넷창....(꿀잼) [10] 게쉬타퐁 2015-11-28   1627
» 아...오늘 휘팍 첫 라이딩이.... [6] 닥살천사 2015-11-28   1448
131596 휘팍에서 야간 땡보딩후 하이원 넘어왔어용 [6] EISE-김재현 2015-11-28   1552
131595 용평왔는데 여친이 나가지말고 술마시자구ㅠㅠ file [14] 네브랜드 2015-11-28   3263
131593 휘팍 커플 시즌권 하실 남자분 찾습니다 [16] 커플신권 하... 2015-11-28   2005
131592 용평에 왔는데... [7] OTOHA 2015-11-28   1037
131591 보드복.. 이월이 났겠죠 ? [37] 탄칠 2015-11-28   2435
131590 회사가 미쳤어용 [13] 라늬 2015-11-28   1393
131588 휘팍 후기 [10] 꾸르 2015-11-28   1333
131587 휘팍 지갑 분실 [4] 아닭 2015-11-28   1015
131585 하이원 개장빵 머그러 정선 왔습니다.. [3] 침묵~~ 2015-11-28   938
131584 고향근처가 하이원인 단점! [13] 세니떼 2015-11-28   1294