[헝그리보더닷컴 이용안내]

스타힐의 5호기 리프트가 3인승에서 4인승 리프트로 변경되었네요. 하강 지점도 꼭대기에서 조금 하단의 넓은 평지로 바뀌었구요. 개인적으로 아쉽습니다. 스케이팅으로 탑승하고 리프트가 꼭대기에서 고속으로 퇙 하고 뱉어주면 매번 킥 뛰는 기분이었는데... 훗. 리프트에 치를 떨고 안오시는 분들 다시 한번 방문해 보셔도 괜찮을 것 같아요

엮인글 :

구피타요

*.53.172.193

님 들을 보니 옛 기억이 나네요...

ㅋㅋㅋ 그때 R라인 리프트 정말 예술이였지요... 이젠 추억이....ㅜㅜ

그 정상 카페에 정진영 닮으신 분이 있어 자주 가곤 했었는데...

다 추억이네요..ㅋㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

저는 집에서 안막히면 15분 거리라 헬스장 간다 생각하고 일주일에 네번씩 가고 있습니다. ^^

R라인 리프트를 타보니 다른 어느 스키장의 리프트도 겁나지 않아요 ^^

하얀발.

*.208.153.131

천마산 중급코스에 우동하고 단무지는 예술이었죠..

Nills

*.90.45.155

요즘은 평일에는 영업을 잘 안하는거 같아요. 사실 먹을새도 없이 타긴 하지만요 ㅎㅎ

알래스카불곰

*.157.198.251

15거리 스키장이라니~ 앞마당 이네요ㅎㅎ 완전 부럽!!!

전 50분정도 운전해가면 무주 도착 입니다~

Nills

*.90.45.155

그 정도면 아주 가까우신거네요.. 규모 큰 스키장이 근처라 부럽습니다. 전 그냥 집이 시즌방... ㅋㅋ

알래스카불곰

*.157.198.251

그나마 가까워서 평일 야간 다니죠~~ 주6일제라 일욜은 여친님께ㅋ

OTOHA

*.7.54.47

리프트가 뱉어주는군요. ㅎㅎ 에덴은 눈처음보는 사람, 스키장 처음오는 사람들이 많아서 천천히 움직이는데도 매번 중간에 서요. 착륙실패로..

Nills

*.90.45.155

부모님 댁이 양산이라 이번 설에는 데크를 가져가서 에덴을 방문해 볼 계획입니다. 거기도 두근두근 하겠네요. ㅎㅎ

OTOHA

*.7.54.47

ㅎㅎㅎ 에덴은 얼음이라..궁디조심!! 해야됩니더.^^

Nills

*.90.45.155

천마산도 만만치 않아서 스케이트 타는거 같아요 ㅋㅋㅋ

Lucifer

*.41.101.205

스타힐 리프트 타다가 다른곳 가면 리프트가 온다 싶어 앉을자세 취하면 저혼자 그러고 있음...

다른사람들 가만히 서있는데....

근데 리프트가 안옴...10초간 그 자세 유지....다시 일어서기도 뭐하고...그냥 그 자세로 기다림...

Nills

*.90.45.155

맞아요. 다른 스키장에선 리프트 차례 되어도 서로 이야기하면서 느긋한데... 저는 버릇이 되어서 리프트 오는거 집중해서 쳐다보고 있어요 ㅋㅋㅋ

C.stoner

*.117.50.45

베어스 리프트도 무서운데 스타힐 ㄷㄷㄷ

Nills

*.90.45.155

베어스는 가서 타보니 아늑하더군요 ㅋㅋ

마시마로_962697

*.62.234.86

저 집이 녹촌리라 차시동걸고 5분이면도착하는데..
묵현리 주민만 할인해주는 개똥같은 할인방식덕에
딴동네로가죠ㅋㅋ지금도 스케이팅은 잘못하지만
스케이팅못할때 데크들고 뛰다가 리프트가 냅다치는덕에..허리꺽일뻔했습죠...ㅡㅡ안좋은기억이...

Nills

*.90.45.155

아 남양주 주민이면 되는 것 아니었나요? 전 시즌권만 끊어서 몰랐네요. ㅎㅎ  리프트 탈때마다 궁둥이를 찰지게 때려주는게 매력이죠 ㅋㅋ

구름보더

*.111.214.44

올해 가곡리로 이사가서 스타힐 시즌권 질렀습니다. 헬스장 다니는 기분으로 가야죠 ㅎㅎ

근데 스타힐은 시즌권 수령 어찌하나요? 인터파크로 샀는데 개인정보 입력이 안되는게....

Nills

*.90.45.155

가셔서 사무실 가시면 바로 수령 가능하십니다. 인터넷 구입했다고 이야기 하시면 되구요. 처음이시니 사진(여권사이즈) 들고 가시면 바로 만들어 줍니다.

뛰뛰뿡뿡

*.192.1.49

헛 저도 이번에 스타힐 시즌권끈었는대 잘부탁드려요 ~_~

Nills

*.90.45.155

안녕하세요. 잘부탁드립니다. ^^

진아빠

*.62.173.233

저도 스타힐이에요  방갑습니다

아직 실력은 안되지만 스타힐에서 세시즌 보냈네요 ㅎ

이번  시즌도 스타힐이구요 ㅎ

Nills

*.223.2.170

저도 네번째 시즌입니다. 잘 부탁 드립니다^^