[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평이 올해에는 버스 사이트에서 회원가입하고 예약하래서 오늘 부터 된다길래 했는데 안되네요,

시즌권 인증하기 눌렀더니 '인증되엇습니다' 맞다고 하는데 그다음에 회;원가입누르면

시즌권번호 중복 확인이 되지 않습니다 하고 나오네요

아... 시작할때 좀 테스트좀 잘하고 하지

매년 시즌초에는  이래서 결국에는 전화를 걸어서 예매하는 사태가 일어나요

어제는 금요일 갈려고 버스 물어보니 금요일은 돈내고 타시라고 그리고 버스시간도 도착하면 1-2시간후 출발해야하는 시간표, 뭔지 모르겠네요,

하여간 나중이라도 정상화됐으면 합니다,

특히 mobile에서 용평 버스 예약잘안되는것 좀 잘 고쳐줬으면 좋겟네요 아이폰에서만 잘안되는가 모르겟지만,,

엮인글 :

더치베어

*.111.214.44

저도 그래서 9시되면 정상화되나 하고 기다리고 있습니다 ㅎㅎ

주딩이

*.62.234.195

두리뭉실예약완료 새벽차 위치가변경됀내요
잠실역에서 종합운동장으로 우여곡절끝에하여튼예약완료

덜 잊혀진

*.138.120.60

해마다 말썽이네요... 내일 뵈어요~. ^^

warp

*.231.19.11

시즌권 번호는 문자로 왔지만 버스탑승권 번호를 알 수 없어서

버스포함 시즌권 항목으로 회원가입이 안될겁니다.

(저도 아침에 쌩고생 했음...)

일단 미가입 상태에서 버스포함 시즌권 미수령자 탑승예약으로 진행하시고

현지에서 시즌권 발급받은 후시즌권 번호랑 탑승권번호를

둘 다 입력해서 회원가입해야 할 것으로 보입니다.

용평아리

*.223.44.136

이제되네요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
131369 역시 결혼하고나니,,, [16] 트래비스쌀 2015-11-27   1435
131367 (후방주의) 캐피타 DOA가 남자용이라면... file [34] 그믐별 2015-11-27   2038
131366 휘팍도착^^ [20] 헤라뺑뺑이 2015-11-27   1282
131365 한국은 다들 오늘부터 달리시나봐요~ [8] 자라도8꼴통 2015-11-27   1061
131364 휘팍 웹캠 file [7] 곤지암솔로잉 2015-11-27   1790
131363 휘팍 개장시간 참고하세요 [15] 희발!! 2015-11-27   1685
131361 날씨가 군복무시절 생각나네요 [5] 하얀발. 2015-11-27   646
» 용평버스 파워패스 시즌권자 에약할려는데 회원가입이 안되네요 [5] 용평아리 2015-11-27   617
131359 비발디 셔틀버스 [1] thankyou 2015-11-27   789
131358 저도 드디어 내일 출발합니다~!! 양파송이 2015-11-27   346
131357 휘알못 용알못... [8] cocodream 2015-11-27   980
131353 휘파 고~ [2] 바쿠 2015-11-27   527
131352 이번주 출격 포기네요..ㅜㅜ [2] 침묵~~ 2015-11-27   811
131351 오늘 땡보 가시는분들 조심이 즐겁게 타세요^^ file [6] 꽃보다스노보드 2015-11-27   1138
131350 히팍 고! file [19] 보라도뤼 2015-11-27   1862