[헝그리보더닷컴 이용안내]

하이원 외 타 스키장은 스키장소식이나 여러 소식들이 들려오는데 하이원은 진짜 잘 안올라오네요ㅋ

물론, 타 스키장은 내일 오픈때문에 많이 올라온다만은..하이원은 예전부터 왤케 안올라오는지..ㅋㅋ

공지만 올리고 웹캠도 안열고 어떻게 하고 있다는 문구하나 안올리고ㅋㅋ 

하이원 정말 ~~~~~ 어쩔꺼니?ㅋ

그래도 오픈 시작하면 하이원 사랑해줘야죠 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

OTOHA

*.145.197.224

배가 부른거죠. 가만히 있어도 도박중독자들이 돈을 바치러 오니까..

다른 스키장이야 미친듯이 어필해도 적자겨우 면할까 말까하니까.. 목숨거는거고..

영원의아침

*.62.67.160

하이원은 그냥 덤이니..
덤인대 자리가 좋아서 설질도 좋죠..
알아서들 오니 ㅋㅋㅋ

쭈루네

*.208.209.24

여유잇는자의 ......하욘아....

꾸취리

*.143.85.229

지산도 안올라옴..

낙무아이A

*.223.55.169

시설이나 저 살고 있는 지방에서 하이원 가깝구요 설질도 좋고 뭐 이런식으로 운영 하니 마니 시즌마다 선택은 하이원 이네요ㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
131254 휘팍 부산셔틀 예약가능합니다 [5] k0070 2015-11-26   656
131253 천안 20cm 이상 폭설중.... file [17] DreamBig 2015-11-26   2302
131248 눈발이 날리니 [1] CABCA 2015-11-26   425
131247 천안 눈 장난 아닙니다... [15] 천안사람 2015-11-26   1147
131246 용평은 눈이 걍 바람에 다 날라가는 수준이네요 [2] 오묘한조화 2015-11-26   1216
131245 하이원..주말에 가오픈 ... [18] 라페스타 2015-11-26   1378
131243 안녕하세요. 여기는.. file [11] 처난 2015-11-26   1591
» 하이원 외 타 스키장 [5] 짜샷 2015-11-26   1480
131239 어제 서울에 눈이 왔다구요... 으잉? [2] 마테플 2015-11-26   517
131238 휘팍~모여라~~~~(요) [21] 라이딩이랑... 2015-11-26   1417
131237 주말 땡보딩 지문인증 예상.. [9] 보더동동 2015-11-26   1213
131235 대구도 눈발이 날릴네용 ㅎㅎ [11] 수천 2015-11-26   555