제가 바인딩을 차고 리프트를 타는 스타일이라 스톰패드를 여러가지 사용해봤습니다.
그중 각종 메이커에서 나오는 스톰패드를 많이 써봤는데 가격도 쓸때없이 너무 비싸고
크기, 무게 등 별로 맘에들지 않더군요...
그러다 우연히 발견한 까르프의 3M 고무패드 언젠가 보드장에서 보았던 그것인듯 했습니다.
당장 구입해서 데크에 붙여보니 3M 접착기술이라 튼튼하게 붙었고 원하는 모양으로 넓은 면적에 붙이는 것이 가능하더군요. 다음날 보드장에 달려가 실험읗 해보니 잘 떨어지지도 않고 그립감도 좋고제가 써봤던 어떤 스톰패드보다 성능이 좋더라구요~ 넓게 붙여놓으면 기스 방지용도 되고 많이 붙여도 무게감도 거희 없고 이렇게 사용한지가 벌써 4년이 넘었고 아직까지 멀쩡하게 남아있습니다.^^

엮인글 :

매서운

*.158.175.141

이거보다 전자제품 받침있자나요, 그거이 더 좋습니다. 제가 2개 다쓰거든요. 헌데,,,보기에는 이거이 더 좋다는..

So be it!

*.234.22.56

하나사야겠다.

돌빼이

*.244.218.6

저도 2년전에 이거 사서 붙였었는데 어느새 하나둘씩 떨어져나가더군요...
지금은 아무것도 없이 쓰고 있다늗...

DG

*.107.95.249

전 3년째인데 멀쩡하게 잘 붙어있음, 가격 마니쌈.ㅋㅋ, 투명이라 보기도 좋음, 그립력 굿, 강추!!

UZI.

*.226.192.11

저도 까르휑에서 2천얼마주고 사서 잘쓰고있답니다~

쩡이리

*.144.68.176

저두 제 데크 2장, 동생데크에도 붙여줬는데.. 2시즌째 하나도 안떨어 졌습니다.
일단 데크 상판위를 깨끝이 닦아 주신후 물기가 다 마를때까지 기다렸다가
꾹꾹눌러 붙이신후 하루나 이틀정도 무거운 책으로 눌러주시면... 절대 안떨어 집니다.
검정색도 끌리긴 하지만 투명한게 더 깨끝해 보여서 전 투명만 쓰죠..

타쿠미군

*.109.91.137

왜이마트엔 안보이는지..쩝..

씰룩셀룩

*.148.61.7

저도 저거 샀는데 3년간 떨어지지도 않고 잘쓰고 있습니다.

추워져라

*.11.23.227

저는 안붙이고 계속 탔더니 이제는 익숙해져서 불편한지는
잘 모르겠더라구요..^^
하지만 제품보니 저렴하고 기능성은 짱일듯하네요^^

돌려돌려

*.51.2.117

사야겠다... ㅋ 정보감솨~

[...]

*.163.238.241

저도 저거 씁니다.. 데크 표면을 알콜로 깨끗이 닦은후 붙이면 잘 안떨어집니다... 이제 3시즌째인데
아직도 그대로 붙어 있습니다.
가격대 성능비로는 최강이지만, 높이가 낮아서 고무패드에 눈이 조금만 쌓이면,
미끄럼 방지효과가 거의 없습니다. 신발하고 데크를 자주 털어줘야 됩니다.

결눈이쁜보더

*.253.171.43

저도 하트 모양으로 저거 해놨어욥~ㅋㅋ

환타_

*.232.50.150

저거 너무 낮지 않은가요?
저 DC랑 라이드 쓰는데요...강촌에서 저거 쓰는 분 봤었는데 제꺼랑 차이 많이 나는 것 같던데.

행복한승호™

*.208.104.159

저거맞아요.ㅋㅋ

유대

*.217.135.120

재작년시즌 1시즌 써봤는데...
눈묻으면 있으나 마나 합니다...

RomainDeMarchi

*.141.161.84

03-04 1시즌 사용해봤는데 눈 뭍으니 바로 미끄덩.

영원의노래

*.234.76.254

오... 사고싶은데 저희 동네엔 까르휑이 없어요...ㅠㅠ 까르휑 말고 하나휑 마트 혹은 이마휑에서는 안파는 건가요? ㅠㅠ

멍이™

*.73.152.20

저거 너무 얇아서 데크에 눈올라 오면 소용없던데...

라스

*.83.206.19

난스톰패드 필요성을 잘 못느끼겠던데..

육보드

*.12.89.150

접착성이 아무리 좋아도 정말 추운날 얼어버리면 잘 떨어지는 듯 하더라구요.

스타일안좋아*paragon

*.8.217.50

그냥 글루건으로 대충 만들어서 타는데..

스뎅밥그릇

*.13.10.137

별로던데...눈조금싸이면 효과없고..잘떨어지고.....
그래도 가격대에비하면 좋은편이긴 하지만..

울리

*.112.230.142

이번에 무주에서 썼는데,
잘 안떨어지긴 하더군요. ㅋㅋ

상남용이

*.248.67.14

저두 잘떨어지진않는데 부츠에서 잘미끄러지던데여

sky3002

*.142.237.110

이마헹...에도 가면 종류별로 팝니다. 높이도 제 각각입니다.
브랜드 스텀패트 넘 비싸요...역쉬 브랜드 값이라...옷도 장비도 너무 너무 비싸요...
대적할 만한 국산브랜드...통일되고 북에 보드타러 갈때쯤이면 막 나오겠죠...ㅋㅋ

농구인

*.151.152.80

강촌에 쓰는 사람이면 저인가요 ㅋ

아논마크로 붙혔는데 하나 떨어졌어요 ㅡ,.ㅡ

여분남았으니 다행 ㅋ

보헤

*.125.220.1

이거 짱이죠.... 이거만한놈 못봤습니다.. ㅋㅋ
그래픽 가리지도 않죠 원하는만큼 붙이고 싶은곳에 마구 붙이면. ㅋㅋ
아무대나 발 놔도 척~~
와땁니다. ㅋㅋㅋ

댕구매니아

*.76.65.18

이마트가서 방금사왔어요;;ㅋㅋㅋ

왈왈이

*.244.221.3

ㅋ 저둥 이거 쓰는뎅 넘 좋은거 같아요 저렴하고~~~~

바니아

*.229.169.253

저도 씁니다... 좋던데요...
알파문*에서도 팝니다.. ^^

쿠니미 히로

*.102.54.183

저는 01-02 때 붙였는데...
아직 하나도 안떨어졌는데..
다만...붙일때 모양을 잘 생각해서 붙이세요..^^
저는 대퉁 붙였더니...영...ㅎㅎ
암튼 좋습니다...

엄쓰

*.222.1.254

저도 3시즌째 사용합니다만..
붙일때 라이터로 끈끈이 부분을 지진 후 붙였더만.. 지금껏 하나도 안떨어졌어요.
(사실 리프트 탈때 착용하지 않긴 합니다만.. ^^;; )

날아라~~슈퍼보드

*.210.255.123

저도 이거 쓰고 있어요...
상당히 좋더군요..가격의 압박도 없고..

가인

*.145.206.170

엇! 예쁘네요!ㅋㅋㅋㅋ

◀Freemove™▶

*.73.247.17

와우~! 이거 정말 좋은데요!

bs540

*.236.141.38

너무 낮아서 미끄러진다는 말은 좀 이해가 안되네요.
보통 리프트 타기 전에 눈을 한번 털지 않나요??
오랜시간동안 전혀 문제가 없던데요...
그리고 3M 접착기술은 세계 최고수준입니다.
무피가 적으니 떨어질 수도 있지만 잘 떨어진다는건 표면을 세척하지 않고 붙였기 때문입니다.