[헝그리보더닷컴 이용안내]
안한다네요 비와서 이번주 어렵다고 취소해준다고 전화와서 콘도랑리프트패키지 취소했습니다
참고하세요
엮인글 :

바리용스

*.110.187.102

아..................이번주 하는줄 알고 고글 질렀는데..................좌절 합니다. ㅜ.,ㅜ

쏭낭랑

*.201.29.73

제목만 보고 개장한다는지 알고..............ㅜ ㅡ ㅜ

Kylian

*.238.231.63

소셜커머스 환불요구하는 소리가 들리네요.

별숲v

*.249.82.186

저도 아까 4시쯤 전화와서 환불했네요ㅠ ㅋㅋ

해치지않아요

*.56.89.85

저는 연락 받은게 없는데....

호퍼

*.48.196.190

아니라고해줘요 ㅜㅜ농담이라 고 ㅜㅜ

브루주아

*.91.140.49

헉.. 저도 28일 예약 했는데 아직 환불 전화는 안왔네요 ...제발제발제발

PARAN하늘

*.86.164.23

연락이라도 해줘서 다행이네요 ㅠ

보드좀타자제발

*.223.114.187

후.. 올해 굉장히 날씨가 안따라주네용 ...ㅠ_ㅠ

그래도 전 27일 슬쩍 기대중...

스키어

*.180.165.77

쇼셜 아직 28일부터 숙박이랑 리프트 팔고 있는데요? 28일전 예약이면 취소 되었을수도.....