휘팍이나, 용평은 뿌릴려고 노력이라도 하고,

간간히 소식이라도 알려주고 그러는데-_-;;

이놈의 웰팍은,,김장한다고? 와서 돈내고 자고 가라고,,하는 문자나 보내고,,

절이 싫으면 중이 떠나라 하지만,,

싫은건 아닌데...

눈 뿌릴수 있게 준비라도 열심히 하는 신x분들이 되었으면 합니다....

둔내 터널의 저주라도요-_ㅠ;;

엮인글 :

heyuuu

*.25.123.2

ㅠㅠ...

작은속삭임

*.54.98.175

눈물이 흐른다....

눈은 안온다...

햇빛윤

*.222.236.173

그냥 맘편히 저는 담주나......ㅠ.ㅠ 진짜 조건들이 너무 안받쳐주네요..ㅠㅠ

작은속삭임

*.54.98.175

화창한 봄날엔 벛꽃엔딩을..=_=스키장...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타자보드

*.112.31.129

글게여~ 화창해도 너무 화창하네요~

하이원 개장연기소식에 웰팍도 연기될꺼 같다는 생각이 자꾸 들어요~ㅠㅠ

작은속삭임

*.54.98.175

하이원 이래놓구선 전 스롭 오픈 하면 대박일텐데...ㅎㅎㅎ

쏭낭랑

*.201.29.73

ㅠㅠ맘편히 생각하고 있을려구요ㅠㅠ

작은속삭임

*.54.98.175

맘편히..안간다 생각중....ㅎㅎㅎ

제이홀릭

*.6.1.241

무작정 첫 출격을 28일로 잡았는데.. 저로 인해 개장을 했으면.. ^^ 내일 저녘부터는 눈소식 기대해봅니다 웰팍 화이팅!

작은속삭임

*.54.98.175

제이홀릭때문에 개장하는거면 저도 발 하나 올려볼렵니다...ㅎㅎㅎ

Jooo

*.70.55.207

쿠팡에 패키지 올라온거 보니까 개장 예정날짜 11월 27일로 되어있더라구요.. 기다려봅시다ㅎㅎ

제이홀릭

*.6.1.241

하앍.. 이 글을 보는 순간.. 설렜어요 ㅎㅎ

작은속삭임

*.54.98.175

27일 날 하면 정말 감사땡큐합니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쏭낭랑

*.201.29.73

심장이 콩닥콩닥했다는! 꺅!

..

*.36.147.37

준비는 되있구만요~~!! 날씨 가 안되는걸...
둔내터널 매직도 요 몇년째 시들해요. 웰팍 비올때 휘팍도 비오더군요!!

작은속삭임

*.54.98.175

휘리릭팍의 소문이 사실이었군요...ㄷㄷ

보드좀타자제발

*.223.114.187

후.. 웰팍 페북 눈팅해보니 댓글로 11월 27일이라 얘기하네여

뭐 확정된게 아니라서 따로 공지를 못띄운다고 하더라구여

글서 저는 이번주를 기대해봅니댜

작은속삭임

*.54.98.175

마음의 평화를...ㅠ

헐레벌떡

*.176.224.129

웨르르팍이  올해는  락카끼워   시즌권판매로   재미를좀봤는지...............

느긋한   자세같군요

작은속삭임

*.54.98.175

멀 믿고 그러는지 알수가 없네요...

재키박

*.232.44.94

날씨가 그런걸 어찌합니까ㅠ

작은속삭임

*.54.98.175

김장만 한오백년...