[헝그리보더닷컴 이용안내]

3월 니세코 원정이후 고이 모셔놓은 보드를 다시 꺼내서 스크래핑하고 다시 왁싱한번 더해서 또 벗기고...

그리고 바인딩 세팅도 해봤습니다ㅎ

데크 2장을 스크래핑 두번씩하니...한두번 한것도 아니지만 할때마다 힘든건 사실이네요ㅋㅋ

내공부족으로 얇게 왁싱이 어렵네요ㅎ

이제 시즌도 코앞이고 모든 유부 직딩 보더님들 올해도 안전보딩 합시다ㅎ

침묵~~

*.136.97.196

수고하셨어요.. 저도 어제 데크 3장 왁싱했네요

이나중보드부

*.174.127.68

3장이면 완전 중노동 아닌가요ㅎㅎ
왁스 부스러기 날리고 정말 고생하셨겠네요ㅎㅎ

만성피로최군

*.62.216.196

데크 4장.. 그중 길들이기 2장...
솔질은 밖에서 해야하는데 비가와서 대기중이네요 ㅋ 스크래핑 넘 힘들어요 ㅋ

이나중보드부

*.174.127.68

우왕ㅎ데크 4장 부럽습니다ㅎㅎ
전 아마 4장 가져도 그중 2장은 창고로갈듯해요ㅋ

범댕

*.148.252.13

고생하셨습니다ㅋㅋ

여자친구꺼 한장 제꺼두장 길들이기로 3겹입혔는데 힘들어 죽을뻔했어요ㅜㅜ

이나중보드부

*.70.27.151

아 여친은 그 고생 알려나ㅠ
밥이라도 한끼 사줘야 할탠대ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
57917 토요일부터 휴가인데... [11] 짙은눈썹 2023-12-14   1265
57916 178 짜리 뵐클 스키팝니다 [1] JRC요셉 2010-03-17   1266
57915 웅진 동호회라도 만들어야;;; [15] 요이땅 2010-03-19   1266
57914 남자들은 여자가 30이 넘으면 정말 싫은가요?(기묻아님) [27] 道를 아세요... 2010-11-15   1266
57913 ㄱㅈㄲㅂㄷ님 닮은 고양이 발견 file [15] Gatsby 2011-03-16   1266
57912 용평 진짜 하는건가요? ㄷㄷㄷㄷ [6] 살빼면정형돈 2011-04-19   1266
57911 잔챠 사쪄염 뿌우 (부제 : 똥꼬가 제명이 됬어요 =_=) file [25] 순규하앍~♡ 2011-05-06   1266
57910 결별 살인 심각하군요. [15] Gatsby 2011-08-17   1266
57909 개츠비의 스파르타 강습 프로그램~! [25] Gatsby 2011-12-13   1266
57908 의자왕 클럽...방문기.. ㅋ [23] 출동!에이미 2011-12-14   1266
57906 와이프가 허락해준..... 그녀가 왔습니다... file [10] 허슬두 2012-01-16   1266
57905 강습해주다 정분 나는경우 ㅡ실화ㅡ [31] 이건 뮈 2012-01-20   1266
57902 지름의 끝은... file [25] 그믐별 2014-12-08   1266
57900 휘팍행 노원발 셔틀 접촉?사고 났네요 ㅠ [13] 희룡 2015-01-17   1266
57899 질문있어요~ 같이가요 게시판에서 갈사람 구하면 [32] Sideswipe 2015-02-02   1266