[헝그리보더닷컴 이용안내]

양팔벌리고시선은멀리님 너무 감사드립니다.

스텀패드만 받는줄 알고 있었는데 스티커까지 보내주시다니 ㅠㅠ

보드에 크랩 스텀패드 바로 제거하고 헝그리보더 스텀패드 바로 붙착했네요 ㅋ

남어지 스티커 하나는 어디에 붙일까 행복한 고민 하고 있네요 ~

다시 한번 정말 감사드립니다 ^^

루돌프☆

*.101.39.235

추천 !! 제가 바로 아래있었다죠. 흑흑 스텀패드야 ㅠㅠ 옆에 서랍장에 붙어있는 크랩이를 주세요 ㅋㅋ

무면허운전

*.126.7.33

루돌프님도 좋은날이 오실꺼에요!! ㅋㅋ 저도 그토록 원하던 스텀패드를 받아보니 너무 기분 좋더라고요~로또맞은 기분? ㅋ

양팔벌리고시선은멀리

*.199.162.183

^^

무면허운전

*.126.7.33

멋쟁이님!

도민준

*.223.44.187

역시 멋쟁이 양팔님~~~^^

하지마라했다

*.62.219.251

ㅠㅠ 언제쯤 저 스텀패드를 데크에 붙일수 있을런지요 부럽습니다유

인동

*.62.190.58

축하드려요 ㅠㅜ 저도 헝글 스텀패드 가지거싶은데 흑흑. 이제 공구안하신다고...

왕사

*.255.163.207

헝글 스텀패드는 정말 명작인듯요~ 구하고 싶어도 구할 수가 없는..ㅜ ㅎㅎ

PARAN하늘

*.36.141.77

xlt에 잘 어울리네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
130791 나-는 행복합니다- [2] pepepo 2015-11-23   612
130790 저도 남들처럼 [3] 구웃 2015-11-23   566
130789 지금 휘팍캠이.... [5] 쭈루네 2015-11-23   1233
130785 12월 5일 웰리힐리파크 [37] 웰팍전투스키어 2015-11-23   1613
130784 지산 시즌권 도착!! 하지만... file [13] wonss 2015-11-23   2709
130783 제주변에 유부남들은 [1] 김진영팬클럽 2015-11-23   858
130781 유부들의 로망.. [4] 배고파~보드 2015-11-23   1059
130780 남자보드바지 요즘 무릎은 다 꽉끼나요? [24] NZ보더 2015-11-23   1817
130778 와이프나 여친에게 당당하게 얘기하세요..(2) [9] 하늘높이날... 2015-11-23   1383
130776 드디어 이번주 오픈 file [2] Antibutton 2015-11-23   1410