Venti

*.131.16.201

와우~ 발왕산 정상인가요~? 

어서 하단부도 눈이 내려야 할텐데 말이죠 ㅜㅜ

오징어R2

*.62.229.226

넹ㅋㅋ용평에서 일하는 동생이 보내줬네요ㅎㅎ

camael

*.70.58.53

멋진 풍경이네요 ㅎㅎ 아 보드 타고 싶어라 ㅠㅠ

오징어R2

*.62.229.199

저두요ㅎㅎㅎ

공단동프리덤

*.33.160.100

오오 드디어

오징어R2

ㅎㅎ드디어 이번주 첫 보딩이군요

싼도싼도

*.142.217.240

오호 용평 꼭대기 맞네요 올레 ~~ ㅋㅋㅋ

오징어R2

드디어 이번주 출격이군요ㅋㅋ

구로동꽃다방

*.162.60.133

왜 당장 오픈 아니하나요~~~~~~~~~ 빨리빨리

오징어R2

*.38.160.243

ㅋㅋㅋ이번주 100퍼!!

수천

*.80.198.72

중요한건 골드정상은 비 ㅠㅠ 그래두 이번주 날씨보니 용평이 젤좋더군요 ㅎ

이번주 개장은 머 확실한거 같으니 전 다음주 출격용 ㅎㅎ

오징어R2

네 이번주 확실해요ㅋㅋ인원부르고 회의중
오늘중으로 오픈날짜 나올듯하다네요ㅋ

쇼타

*.144.179.23

드뎌 올것이 왓군요ㅎㅎ

오징어R2

그러게요ㅋㅋ

헐레벌떡

*.176.224.129

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조아용   조아용...........추천꽝

오징어R2

굿! ㅋㅋㅋㅋ

꽃을든옥동자

*.72.156.179

우와 요즘 날씨에 눈구경이라니 ㅋ

오징어R2

ㅋㅋㄱ 역시 약속의땅..

2xRadius

*.33.165.212

약속의 땅...

오징어R2

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이번주는 확정.

다은껌딱지

*.191.150.62

정말 이사진이 진짜이길 바랍니다. ㅠㅠ

용평 웹캠으로 보면... 하나도 눈이 없던데요;;;;

오징어R2

넹ㅋㅋ어제는 정상..
오늘은 하단부 베이스 폭설내리는중이라네요ㅋㅋㅋㅋ
이번주 100000프로 오픈한다네요..