[묻고답하기 이용안내]

PARAN하늘

*.86.164.23

아마 샵에서 해달라고 하면 한번만 벌크 왁스로 해줄거에요

나이프휑이나 sb휑 같은 전문샵 가셔서 해야 전문적으로 여러번 왁싱 작업과 베이스 왁스까지 깔아주실거에요

하늘_92

*.109.205.204

우선 샵에서 평생무료 왁싱 이라는것은. 그다지 기대하지 않는게 좋아요

이미 데크는 돈을 받고 팔았고 추후해 해주는 서비스 차원인데

직접 핫왁싱해보시면 알겠지만 엄청 귀찮은 작업입니다. 

당연히 샵에 가도 팩토리 왁싱되어있으니 길들이기 왁싱 할 필요 없다고 하겠죠

전문 샵에서 3만원 5만원씩 받고 하는걸 무료로 해준다. 그럼 전문 샵은 다 망해야 겠는데 그렇지 않죠?

게쉬타퐁

*.182.104.130

흠..결국은...전문샵에서 하거나....자신이 직접.하는수 밖에 없군요.ㅠㅠ

Gymnastics

*.118.103.13

저는 SB박사에가서 길들이기왁싱 후 찾아왔는데

굉장합니다... 프로의 손길은 달라요역시 전문샵 추천드려요~

길들이기는 쫌 가격이...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스킨이

*.33.165.39

전문샾가거나 직접 하셔야되요
일반샾이 서너번씩 왁싱하기는 여러모로 힘들겠죠?
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

컨택프로를 대신할 만한 바인딩...(트릭 입문 시) [6]

하이원 잘아시는뷴들~ [7]

이선글라스정보좀여ㅠㅠ file [5]

• wky1644

해머 입문 고민중 입니다.. 도와주세요 ㅠ [8]

• 머덩

헬헬헬프미 [3]

네썸 에보 vs 립텍 TRS 선택! [13]

휘닉스파크 평일 시즌권은 없나요? [8]

라이딩 데크 추천과 길이 부탁드립니다 [8]

버튼 이온 255에 플럭스 DM M사이즈에 대한 질문 file [17]

• rhoinc

유니온 바인딩 쓰시는분들께 질문합니다. [26]

벙어리 장갑 추천좀 해주세요 [12]

해머데크 길이 문의 [7]

• 샬리

해머나 새미해머 추천 받아 boa_yo [18]

• Hate

길들이기.왁싱이란거....그냥 세제품 들고가서 샾에서..왁싱해달라고 하... [5]

보호대 구입 준비중인데요 .. [7]

반딩 예판을 한다 안한다... [14]

16/17 데페 타입알 1차예약했는데 언제쯤올까요? [10]

• zczccvb

해머보드로 트릭하는 보드가 있나여? [10]

보드복 얼마나 자주 바꾸시나요? [23]

• Rosy

살로몬 말라뮤트 부츠 [8]