[묻고답하기 이용안내]

지금 벙어리 장갑을 사용중인데요 손에 땀이 많아서

한타임 타고 나면 젖드라구요.

매번 빨고 말리기도 쉽지 않은터라...

혹시 내피 탈착 가능한 벙어리장갑 아시는 제품 있으시면 알려주세요.

엮인글 :

clous

*.12.157.100

장갑에 여유가 있으시면 요술장갑같은 이너장갑을 끼우시고 쓰세요.

혼랑

*.139.145.1

이너장갑을 따로 사는게 좋은가 보군요-

젖으면 갈아끼고 할수 있게 여유있게 쓰라는거죠?

clous

*.12.157.100

그렇습니다. ㅎ

혼랑

*.139.145.1

넵 감사합니다!

희지니_

*.197.86.207

이너장갑을 사용하세요~~!!  일반 이너장갑은 두꺼워서 장갑안에 넣기가 힘들고 얇은 버튼꺼 많이 쓰십니다.

혼랑

*.139.145.1

넵 감사합니다. 바로 검색해봐야겠네요!

신상만타

*.105.0.253

옥션같은곳에서 파는 장당2-300원짜리 면장갑(그 면이 아님) 도 좋아요

스마트폰인식도되고 30장에 만원에 팔던거 썼엇어요 저는 ㅋㅋ

회색나이롱 장갑 있습니다.

혼랑

*.139.145.1

네 감사합니다. 그냥 좋은거 보다 양으로 갈아끼우면서 쓰는게 좋겠네요.

Cool-보더

*.253.82.243

저도 이너장갑 추천~ 아무거나껴도 겉에서 들어오는 눈만 방수잘시켜주면 이너는 걍 갈아껴도되니까요~ㅎㅎ

혼랑

*.139.145.1

넵 감사합니다.

천냥 요술장갑으로 생각하고 있습니다. 10개 사서 갈아 쓰려구요.

꽃을든옥동자

*.72.156.179

ㅇㅇ 대부분 안에 이너로 요술장감 많이 쓰죠 ㅎㅎ

두발구제

*.103.3.118

머 장갑 두개도 갠찮아요