[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 경유값 싸서 햄볶아용

카드할인 하면 1080원꼴

집에서 휘팍 왕복 280인데 톨비까지 5마넌 이면 되요

경유 만세이 ㅋ

스탑

*.7.59.150

저두 경유인데 저희동네(곤지암)는 아직 1285원정도ㅎㅎ 역시 인천 부천이 싸내요

김진영팬클럽

*.223.16.207

광주시내엔 1135원있어유ㅋ

시흥시콧간지

*.62.163.16

부천분이셨군요ㅋㅋ 중동 송내 쪽도 쌉니당

쭈루네

*.8.191.103

휘발 1,449 감사하며 밟고 다닙니다^^ 10년전??? 1,200원대로 떨어지길 바래봅니다.ㅎㅎㅎ

계란반숙

*.13.204.229

올해 스키장은 기름값 부담없이 달리겠군요...ㅋ

널판지Boarder

*.212.0.29

저는 새하늘 교회 있는데서 주유하는데....

하나SK 카드가 할인 갑!! 가득넣으면 7000원정도 할인되는듯합니다.

천지는 저도 옛날에 넣던곳 그곳 쿠폰 계속 버리다가 언제부턴가 모아서 신라면 받았었나.. 

인.부천 탑은 인천방향으로 유x클로 지나서 있는 주유소가 탑입니다. 펜스로 막히는거 자주 봅니다.ㅋㅋ

부천준준

*.158.43.61

근처분이신가보군요 ㅎㅎㅎ

짝퉁BD

*.129.23.180

부럽습니다....휘발유입니다.

연비도 구리고....

주중 퇴근후 보드장 가다보면...

시즌엔 보드장 땜에 주유한 한달 비용이 대략 시즌권 가격 그 이상이더군요...

그나마 몇년전 1900원대 보다는....감사하고 있습니다. ㅜㅜ 

doob

*.180.71.164

요즘 경유차 끌고 다닐만한 가격대더군요.

전 가스차라 군포ic쪽에 710원이길래 지나다니는 길에 자주 들린답니다.

연식은 오래됬지만 평균연비가 9킬로대까지 나오다보니 쉽게 보내주질 못하겠더군요.

얄야리

*.197.86.51

저도 부천인데 어디쪽인가요 쟤네들은ㅋㅋ

왕사

*.231.222.153

경유 만만세~~~ ㅎㅎㅎ