[묻고답하기 이용안내]

데스카드 (1).JPG

이 데크에 어울릴만한 스텀패드 3개를 골라봤는데요.. 3개중 뭐가 가장 이쁠지 선택장애가 왔습니다. ㅠㅠ

1번. 네버썸머 공장에서 만들었으니 네버썸머 스텀패드

2번 . 볼컴이 진리지.

3번. 스텀패드는 크랩그랩...

3개중 하나만 골라주세요.. 가격은 

1번 17000원 배송비 2500원 19500원

2번 1900원 배송비 2500원 21500원

3번 25000원 무료배송입니다.

골라주세요.. ^^

YKK

*.208.213.52

저도 볼컴요. 집게발 하기엔 해골이 너무 진지하네요.

FC-X

*.22.86.115

볼컴이 진리군요 감사합니다 ^^

로두

*.38.26.157

FC-X

*.22.86.115

대세는 볼컴이네요.. ^^ 감사합니다.

전일권

*.62.162.95

저도 2번...ㅋㅋㅋ

FC-X

*.22.86.115

볼컴 선택완료. 감사합니다. ^^

OTOHA

*.19.98.136

네버썸머요.

FC-X

*.22.86.115

질문전엔 제 맘속에 네버썸머로 거의 결정났었는데 볼컴이 많으니까 또 볼컴이 젤 이뻐보입니다. ^^ 투표 감사합니다. 

5대독자

*.219.136.116

크랩그랩이요ㅎㅎ나름 깔맞춤

FC-X

*.22.86.115

크랩그랩 이쁘죠 ^^ 이 데크에는 볼컴이 투표수가 압도적으로 많네요.. 투표 감사합니다. 

카레게장

*.33.181.46

FC-X

*.22.86.115

이쯤되면 볼컴 안사면 안될듯 합니다. 너무 압도적이라........^^ 

쪼꼬보이

*.225.101.122

2번!

FC-X

*.22.86.115

2번으로 질렀어요 감사합니다 ^^