[묻고답하기 이용안내]

15/16 프로토콜 크랙

조회 수 1150 추천 수 0 2015.11.18 19:25:48
오늘 13/14 프로토콜 크랙으로 교품받은 신상데크가 와서 설레이는 마음에 포장을 뜯었죠

그런데 크랙이 또 발견됬네요...크랙이 아닐수도 있지만 다른 분들은 어떠신가요??

Nills

*.90.45.155

크랙인거 같은데요

No.22

*.153.204.99

노즈,테일 두개씩 크랙보이네요..비닐도 안뜯었는데ㅜㅜ

이번시즌 타구 또 신상 받아야겠어요ㅎㅎ

kucky™

*.21.106.236

이거 살로몬 데크 대부분 다 그렇습니다.

다른데크도 이래요

이유는 모르겠고, 왜 이렇게 만드는지 희안하네요

No.22

*.223.44.152

외관검사 안하나봐요
저는 보자마자 보이던데 ...

kucky™

*.21.106.236

근데 재미있는건 위치도 다 같더라구요;;

가이스트

*.62.234.168

와...교환각이네요...
축하드립니다ㅋㅋ

No.22

*.153.204.99

감사합니다 ^^

데크가 부적합품인데 기분이 좋네요 ㅎㅎ

살로몬 만세!!

01030431438이경진

*.33.184.58

일단 이번시즌 타시고
1617 로 교품....

모지모지

*.33.181.158

축하드립니다

bkm0714

*.7.57.34

제작과정에서 노즈테일쪽 베이스 말아올릴때 갈라지나봐요 ;;

과자공장

*.62.216.190

저도 이런데 이게 크랙인가요??
14/15 프로토콜 입니다

No.22

*.223.31.14

네 크랙이 가능성 높아요
as 빨리보내세요 1년지나면 교환안해줍니다

밑에 링크는 제 13/14 프로토콜 크랙 글이예요
참고하세요

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=31401709&mid=Qna