[묻고답하기 이용안내]
팀장?이란분과 전화통화 방금 하였습니다
그전 직원분이 파견나가면서 아마 다른 직원분께
전달하고 파견가는 과정에서 실수가 있었나 봅니다 라고
하시더라구요 뭐 실수라는대 더 할말은 없더라구요
지금 저랑통화 하신분이 대신 정중하게 사과하시고
일처리 깔끔하게 해주니 안좋았던 기분은 좀 풀렸내요
그리고 상품은 기존에 제가 구매했던 그 상품으로
오늘중으로 다시 보내주신다내요
다들 신경써주셔서 다시한번 감사드립니다
오늘 하루 마무리 잘 하시고 좋은하루 보내세요
엮인글 :

미X토끼

*.44.69.140

해결됐군요..

다행입니다

스탑

*.33.206.220

네 잘 해결됐어요 ㅜㅜ

FC-X

*.22.86.115

와 다행히 어스투 재고가 있었나보네요.. 잘 해결돼서 다행입니다. 

쏭낭랑

*.201.29.73

해결이 잘되서 다행입니다^^

왕사

*.186.128.106

그래도 잘 해결되어 다행입니다...^^

쭈루네

*.8.191.103

내일 받아보시고 인증^^

스탑

넵 인증 올릴께요~

스탑

본사에서 지금 물건 다시 푸는듯 해요
전국 다 뒤져도 없었는데 있다하내요..

쭈루네

*.8.191.103

어구....어스투가 재생산 하는 브랜드였나요??? 이제 장사좀 하실려고 하나? ^^ 암튼 이쁜옷 잘 받으시길...^^

Venti

*.131.16.201

해결이 원만히 잘 되었다니 다행이네요~

보키

*.183.3.8

해결되서 다행입니다~~~~~~~~

마테플

*.233.56.33

이건 헝글러의 압박이 먹혔다고 봐야 하는건가요?

낙똥강오리알™

*.114.12.246

원만히 해결됐다니 다행이네요

어디 샵인지 알꺼 같은데

개인적으론 기분이 안좋았던 경험은 전혀 없던 샵이라.....(학동샵 대부분 그랬구요)

아무튼 원만히....

기분도 어느정도 풀렸을테니 다행이네요

원하던거 득하시고 스키장에서 이쁘게 입으시면 되겠네요

워니1,2호아빠

*.101.81.95

좋게 마무리 되서 다행이네요

근데 자게로 탑승해야 하나요? ㅎㅎ

널판지Boarder

*.212.0.29

다행이네요~!! 

루돌프☆

*.190.174.60