[묻고답하기 이용안내]

써리투 팀투부츠는 하드한편에 속하나요??

엮인글 :

에덴베어

*.7.251.66

네. 적당히 하드한편에 속합니다.

Kylian

*.238.231.63

써리투 자체적인 분류에서는 하드한편으로 되어있네요.

clous

*.12.157.100

하드한 편이요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

용평 주말괜찮나요? [3]

이거 트라우마 맞죠? 못달리는거 [7]

• APPA

모레 곤지암가면 설질엉망일까요? [2]

• 곤잠

헝글님들 바인딩 선택 좀 도와주세요. 어떤걸 선택하시겠나요? [10]

내일 용평,하이원 중에 어디가 좋을까요?? [5]

살로몬 오피셜 스티커 [1]

데크 구매 하려하는데 조언좀.. [4]

히카루매장 위치가 어디있나요? [10]

웰리힐리 시즌권 수령방법 질문좀요~ [5]

버튼커스텀에 맞는 최고의 바인딩은 무엇일까요? [11]

f2 carbon VS bc h [6]

앤썸 하이라이프 예판할만한가요 [5]

14/15 나이키 커맨드 고글 렌즈 관련. [6]

롬 앤썸 사고싶은데 [2]

살로몬 오피셜, 말라뮤트 [7]

익스트림왁스 질문이요~^^ [3]

초보자/ 끈부츠와 보아부츠 고민입니다 [10]

• 엉디

길들이기왁싱 관련하여 질문... [9]

스노우보드 책 사서 공부하는거 도움이 될까요? [18]

• usami

4시즌차 장비 고른것좀 봐주세요~ file [6]