[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제부터 한양에서 남쪽나라 여수로 왔습니다.

여수산단에 있습니다. 방을 못빼서 아직 주소지는 서울로 되어있네요.

혹시 여수에 있는 분들 계세요?

좋은 곳, 맛집 등 많이 추천해주세요.

엮인글 :

★나루토★

*.203.100.182

저요~

張君™

*.187.2.230

여수에서 뭐하세요? ㅋ

★나루토★

집과 직장이 여수입니다 ㅋㅋㅋ

저도 몇달전까지 산단에서 일했더랬죠 ㅋ

張君™

*.187.2.230

반갑습니다. 나중에 기회되면 소주나 한잔해요.ㅋ

★나루토★

네넵~^^

탁탁탁탁

*.62.202.116

하모 먹고 싶어요....좋은데 가셨네요

張君™

*.187.2.230

하모가 뭐죠? 좋은데 있음 많이 알려주세요.

탁탁탁탁

*.62.169.18

장어샤브샤브라고 할수있지요
죽여줍니다....특히 운치가....검색해보세요
나루토님이랑...같이 드시고...이쁜사랑..아 아닙니다

아몰랑스키장갈꺼야

*.62.173.222

여수밤빠아다아

낙엽타는불곰

*.223.23.133

사실 그 밤바다 볼거 없다죠........ 그 노래 만든 해안가 가면 그냥 허허로운 바다임당 ㅋㅋㅋㅋ

마포주민

*.132.38.197

하모 맛나죵~ 근데 제철이 9월까지인가? 해서 그시기 지나면 추천을 안해준데용~

23번집인가? 삼합(낙지 삼겹살 가리비인가) 암튼 거기 맛나요~

이모한테 새로나온 술주세요! 하면 잎새주브라더라는 술줘요 ㅋㅋ

낙엽타는불곰

그거 그냥 그래요... 그냥 잎새주가 낫고 잎새주보다 전 참이슬 오리지날이 더 좋네요 히히

!균열!

*.87.61.251

여수...돌산..갓김치.?!;;; 아닙니까.? ㅋㅋ.

전. 그 번화가 술집 좋던데요..안주거리.. 엄청 많이 주는....^^;;;

(역시 이래서..뱃살이..흠..;)

張君™

*.187.2.230

정확하게 알려주세요. 참고하게요.ㅋ

뻑가미

*.164.148.192

반가워요 ㅎ 저도 여수인

아마리

*.86.202.117

전라도 여수 홍어삼합이 맛있다든데, 먹어보고 싶네요.

송빠

*.195.226.103

이번주에 저도 여수 가는데 여기서 정보 좀 얻고 가야겠습니다 ㅎㅎ

낙엽부터시작

*.111.15.128

여수토박입니다ㅋ
저한테도 맛집정보좀 여수사람인데 맛집을 모름

므슈킴

*.70.53.232

여수 두꺼비 식당 간장게장 쏙새우 게장의 끝판왕이죠 ㅋ

낙엽타는불곰

그... 해양공원쪽에 가면 삼학집이라구 있어욤 서대회 파는데구요
회는 서시장이나 암튼 수산시장 가서 거기서 회떠드시는게 제맛이구요
장어탕 하면 칠공주 장어탕 이야기 하는데 여긴 저녁 좀 늦게가면 장어구인 못먹어요 그리고 사실 여수사람들은 여기 안간대요... 헤헤
게장 맛집은 이름을 까머거성 다른분들께 양보!

근데 전 초딩입맛이라 사실 맥날이랑 버거킹이 짱이에용 ㅋ

낙엽타는불곰

청해진인가? 생선구이 전문점 있는데 여기도 괜찮구요
그냥 고기 드실거면 명성 숯불갈비나 녹차밭 괜찮구요

진짜는 현지 사람들이 아는 시골길 타고 들어가서 먹는 해물탕이나 백숙집이 맛있어욤 ㅋㅋㅋㅋ

낙엽타는불곰

아참 여기서 보드 타러 가시려면 눈물나요.................

까피

*.62.179.119

여수사람이고 여수에 사는데 맛집은 관심이 없어서 ㅠ
엑스포. 항일암. 디오션 리조트 등이 있구요.
시내라고 할만한데가 부영아파트 삼단지. 여서동이있어요

네브랜드

*.111.22.207

옆동네 순천입니다. 보드타러가기 눈물 나는데 여수분들 어디로가시나요 전라도는 웁니다

AOA

*.223.22.210

무주감 ㅠㅠ

심쿵

*.232.202.36

여수랑 진주랑 가까운데요~ 무주베이스 하시겠네요 이제~

elecbass

*.223.20.38

"비밀글입니다."

: