[헝그리보더닷컴 이용안내]

수요일까지 비...      

토,일 낮기온 12도.... 

월요일날 또 비.... ㅠㅠ

희망 가져도 될런지...

첨부
엮인글 :

Bananaswag

*.13.159.2

일단 최저기온이 아무리 높아도 영하로 내려가야 눈을 뿌리던지 할텐데 말이죠

Kylian

*.238.231.63

...이번달 말에는 개장 할 줄 알았는데...이러면 또 나가린데..

큐이이

*.247.149.100

용평은 영하던데 올해는 용평이 승리할것같네요

스튱

*.33.223.27

안돼....

쫑우니

*.62.178.115

하이원도
다음주부터 최저는 영하찍더군요

hello072

*.36.152.229

다음주 화수목금이 기온 하락세의 시작이라고 해석하고싶네요ㅠ

노란다마

*.36.154.235

하... 11월 포기인듯...

소리조각

*.90.74.125

11월 개장 안해도 좋으니 12월 ~ 2월까지 3개월만 딱 최상이었으면 좋겠네요...... 

저번 시즌은 질질끌면서 오래가긴 했어도, 설질 최상이었던 때가 너무 짧았던 듯...

쭈루네

*.249.82.190

오늘보니 예보에 전부 다 영상으로 나오던데...이번주야 비때문에 당연 오픈못하거니와, 다음주에도 비소식이...저 예보가 맞다면 빨라야 11월 말, 아님 12월.....된장