[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 4년차에..

눈물을 머금고 처음으로 장만한.. 살로몬 10/11팝스타!! 데크였건만;;

오늘 용평에서 리프트 줄서 있는데

그것도 첫 출격이였는데요 ㅠㅠ

뒤에 서계시던 좀 잘타보이시는 분이..

들고 계신 데크를 왜 떨어트렸는지는 모르겠지만 떨어트려서

제 데크 테일쪽에 한뼘만한 기스가 쭉 ................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 났네요..

모 죄송하다고 하니깐. 기분은 상해도.. .. 괜..찮아요.. 했긴 했는데..... 했는데..

물론. 모 타다보면 소모품이라 망가지는게 데크인걸 아는데..

4년만에 준비한 데크가 첫 출격 하루만에 기스가 쭉나니. 미치겠네요 ㅠㅠ

베이스 부분인데. 혹시 자동차 컴파운드 가지고문지르면 기스좀 없어질까요?ㅠㅠ

스티커를 붙여야 하나 ㅠㅠ

아...

새차 뽑고 하루만에 기스난 기분이 뭔지 알겠네요;;

엮인글 :

이박사

*.229.47.226

베이스부분;; 중고가와도 직결되는 부분인데 너무 아쉽네요;;

일산폭주

*.11.94.40

바인딩 끼우는 윗부분이 탑 맞죠?'' 베이스가 아니라 탑 부분인듯 ;; 잘 몰라서 ㅠㅠ

신세계홍보이사

*.104.28.97

컴파운드 써본결과 기스+얼룩도 생겨서
더 망해버려요^^

조경태

*.232.155.151

데크에도 찍히고...  스키에도 찍히고...    신상데크는 한 시즌정도는 양손에 들고 리프트 타는게... ㅎㅎ

안그러면 매번 갈때마다 저런일이 생길듯해요~~

맆트..ㄷㄷ

*.247.157.2

저는 데크 까일까봐 가슴에 품고 탑니다요~ㅋ