[헝그리보더닷컴 이용안내]
늦잠자는데 택배기사님의 전화~

눈비비고 일어나 받아서 사진까지 찍었어요ㅠ

인증이 늦었네요~~~

올해부터 셀프왁싱 하려고 모두 구매하려했으나

이쑤시개 사건으로 인해 총알이 사라졌는데

운좋게 나눔 당첨이 되어 입문할수 있겠네요ㅎㅎ

문자로 친절한 설명까지^^

감사합니다 FC-X님^^

잘쓰겠습니다~~~

덧, 나눔 릴레이는 초라하지만 며칠후에 가겠습니다^^

FC-X

*.22.86.115

꼭 필요하신분께 나눔드려서 기분 좋네요.. 제가 나눔 받은거에 비하면 사소한 건데 기분좋게 받아주셔서 감사합니다. 잘 쓰세요.. ^^ 

칠리

*.81.194.121

어잌후 무슨말씀이세요~~~~~
정말 필요했던거 당첨되서 기쁘기 그지없답니다^^
마법의 손!!!
감사합니다^^

hello072

*.218.149.75

보기에 훈훈합니다^^

칠리

제가 이래뵈도 훈남이...아닙니다ㅜ

clous

*.12.157.100

다음부터는 녹말 이쑤시개를 사용하세요~ ㅎ

칠리

으힝ㅠ 녹말이쑤시개 나눔받습니다^^

하이원ARMIN

*.77.65.91

와 축하드립니다 :)

왕사

*.186.128.106

우왕~~ 축하드립니다..^^

ggonggon

*.220.53.102

축하드려요^^

7시간의행복

*.62.215.65

와 축하드립니다.
저두 셀프왁싱 입문해야하는데ㅎ
멋지게 마무리하세요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

심심해서 웹캠보다 깜놀 ㅋㅋ file [16]

봄이 왔나봐요.. file [14]

• Rider.Pooh
  • 추천 수 3

하아 ... 보호대를 다해두 겁이 나네요 [10]

풀페이스 헬멧이 필요한걸까요? (웰팍 부상자 목격담) [8]

• Jangs
  • 추천 수 0

경기광주휴게소에서 밥을먹는데.... file [3]

• Solopain
  • 추천 수 2

[인증] 셔틀 필수품 도착 file [8]

• DarkPupil
  • 추천 수 3

무주 버리기 인증(5) file [16]

• 태조
  • 추천 수 17

찾아보니 지난시즌 시즌권1차가 빨리시작햇네요 file [8]

오랫만이에요...지름인증차 들렀습니다... file [7]

• 얼러려
  • 추천 수 3

장마시즌 시작 [13]

• 추천 수 4

으..다들 지르시길래... 잊고살아야겠어요.. file [12]

• 정의리.
  • 추천 수 5

이게 뭐죠? ㅋㅋㅋㅋ file [14]

• rotc
  • 추천 수 0

센터링 잡는법 누구나 칼럼에 올렸습니다. [15]

• FC-X
  • 추천 수 11

대명 설질에 관해서... [13]

하이원 도착!! [3]

[나눔인증]FC-X님의 왁싱킷 및 다리미 인증요~ file [10]

• 칠리
  • 추천 수 6

제 일에 관해서.. [41]

와이파이님 시즌준비 완료 file [6]

• 케플러
  • 추천 수 6

남들이 모두 솔로인줄 알고 계셨습니까? file [10]

천 만원 짜리 산악 잔차 [11]