[헝그리보더닷컴 이용안내]

사..살려..

장세척약 먹고

한 시간에 화장실 열 다섯번 정도 갔습니다.

건더기-> 갈색 -> 황토색 -> 노란색까지 왔는데.. 알 수 없는 쾌김까지 생길라캅니다.

사실 졸려서 자려고 했는데 자면서 똥쌀까봐 못 자고 있어요..

아마 이혼당하겠지..
엮인글 :

clous

*.12.157.100

맛있게 드셨군요....... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

pepepo

*.98.222.205

가짜 레몬맛 + 기분 나쁜 단맛..... 1리터 더 먹어야 하는데 어흑

널판지Boarder

*.212.0.29

대장내시경 할때 먹는거 그거요?

아주 맛나던데요? ㅋㅋ

미초ㅑ버리는줄 ㅋㅋ~ 

pepepo

*.98.222.205

아주 그냥 수도꼭지 틀어놓은거 같아요. 웃긴건 마려운 기미도 없이 그냥 나옴.. 아 또 나온다

키리얏

*.36.146.38

으음...저도 한번 먹어 볼까요?? ㅋㅋㅋ

보라도뤼

*.64.135.239

새로운 무슨 맛이라고 하던데... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

OTOHA

*.223.19.198

헐수도 있으니 잘 말리세요. ㅡㅡ;;

물러서지마

*.176.50.56

저도 대장내시경 전날 먹은 장세척약....

인생 최악의 몸경험중 하나입니다.

죽어서도 못잊을 그느낌.

저두 잠 거의 못잤습니다...

전일권

*.33.165.45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈루네

*.249.82.182

장세척.....무섭네요 ㅎㅎㅎ 내시경 하시나요?^^"
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
129814 밤마다 [1] DarkPupil 2015-11-12   635
129811 플렛지 이넘의 부츠.. [6] 슬범이 2015-11-12   893
129808 학동인데!!!! [18] -꼬마곰 2015-11-12   1168
» 사..살려.. [10] pepepo 2015-11-12   822
129806 [나눔인증] 전일권님께서 나눔해주신 나이키 루나2인증합니다. [5] FC-X 2015-11-12   769
129802 2015 G스타 [5] hush 2015-11-12   877
129801 퇴근 하고 픈데... [11] 자라도8꼴통 2015-11-12   592
129799 F2 내일 들어온다네요 ^^ [16] 성전 2015-11-12   1160
129797 3년만이네요.. [20] 나이키고무신 2015-11-12   1060
129796 뚜 뚜루뚜뚜 뚜루뚜뚜~ [17] -꼬마곰 2015-11-12   1119