[헝그리보더닷컴 이용안내]

초보분들이 쏘시는데

뒤에서 무쟈게 박아주시네요ㅜㅜ

한번은 엄청난 속도로 뒤에서 오시는 여성분한테 받쳤쳐서

뒤로 댓자루 누웠음ㅋㅋ얼마나 아프면 고통도 안느껴지지 하던차

제가 여성분 위에 누워있더라구요@.@

괜찮으시냐고 물어보길래 덕분에 괜찮다긔..

저두 괜찮나구 물어보니

웃으면서 자기 내장터질뻔했다구 그러시드라구요ㅋㅋ

조심히 탑시다 ㅠㅠ

엮인글 :

a.k.a박잔디

*.226.220.52

과연 그 분이 남자였어도 괜찮다고 하셧을까요 ㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.178.237.151

" ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

jinani

*.51.239.21

그제 전 남자분이 박았는데도 괜찮다고 했는데... 바인딩 작살나고... (어떻게 저를 덥치셨길래 바인딩까지... T_T) 지금은 몸의 오른쪽이 성하게 느껴지는 곳이 없음에도... T_T 정말 시야 확보 안되고 스스로 제어 안되는 곳에서는 쏘거나 뛰지 좀 말았으면... T_T

드리프트턴

*.38.169.154

아직 슬롭이 다 오픈이 안돼서 초급 중급 상급자들이 섞여서 타다보니 사고가 많이 나 보입니다.

어여 다 오픈해서 사고가 줄어들었으면 좋겠습니다.

담주에 추워지는데 재설좀 많이해서 슬롭이 좀 한산해졌으면 합니다. *^^*

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
216832 저도 성우 캐비넷 신청하고 아직 안가봤는데 걱정부터 앞서는군요... [11] Jay-Z 2010-11-21   808
216831 별소리 다 듣네요..ㅋㅋㅋ [16] 단박 2010-11-21   1022
216830 그래도ㅠㅠ [2] ☆냐옹☆ 2010-11-21   454
216829 그래도 개장하고 욕먹는게 낫지 [9] 이박사 2010-11-21   1038
216828 주말 성우서... [2] 행복의나라... 2010-11-21   766
216827 오늘 하이원. . [8] 허접뜨기 2010-11-21   854
216826 잇힝 저 비발디에영 [4] 불꽃싸닥션 2010-11-21   635
216825 보드복을 세탁했는데.......... [2] 곰끼리 2010-11-21   671
216824 처음으로 가슴이 콩닥콩닥. ㅠㅠ [18] 혜진 2010-11-21   1070
216823 정말 요즘 양아x들이 너무 많아진 것 같아요. [35] 정훈_963200 2010-11-21   2316
216822 아 다들 이래서 장비는 학동가서 사오나봐요 [13] 레반 2010-11-21   1567
216821 삐리뽐빼리뽐. ㄷㄷㄷ [3] 카레맛지티 2010-11-21   589
216820 전국스키장 코스별 순위는... [18] 세계일주_10... 2010-11-21   2034
216819 여자 양궁 단체전!!!! 금메달!!! [6] 스프링_987555 2010-11-21   472
216818 제 맘속의 스키장 순위.. [10] 곰끼리 2010-11-21   1760
216817 간만의 헝글은... [4] 0-R70 2010-11-21   326
216816 후끈한 셔틀, 차는 막히고... [8] 2010-11-21   1144
216815 금 백 ~ 에치뚜오 2010-11-21   403
216814 스키장에서 헝글분을 만나기 전에 해야할것 [6] 2010-11-21   830
» 심백타는데 왤케 뒤에서 박으시는분이 많은지... [4] DDAS 2010-11-21   988