[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름인증!!!

조회 수 1750 추천 수 5 2015.11.10 18:34:44

지름도 거의 막바지에 다가오는군요 ㅋㅋ

지른 아이템은 바로 부츠벨트~

부츠텅에 채워서 정강이를 꽉 조여주는 아이템입니다

볼품 없긴하지만

어차피 바지 내려 입으면 다 가려지니깐요 ㅎㅎ

빨리 써먹어 보고

사용기 쓰고 싶은데

개장은 언제쯤....... ㅠ

clous

*.12.157.100

출근길에 써보시고 사용기를......ㅎ

자드래곤

*.34.130.253

출근하다 탈진할거 같은데요 ㅋㅋ

shawty♥

*.62.219.105

멍멍이 시강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자드래곤

15살 할아버지지만 귀욤은 남아있어요 ㅋㅋ

Solopain

*.45.108.1

그래서 전 디럭스부츠를 씁니다 ㅋㅋ

자드래곤

전 발이 작아 피로가 심해서 K2요 ㅎㅎ

밥주걱

*.62.212.70

이거 예전에 써봤는데 저는 터지더라구요. ㅠㅠ
고리 제봉 되어진 곳이 퍽~ 하고 터지는 사태가..
ㅠㅠ

자드래곤

*.62.229.126

올해는 좀 신경쓰지 않았을까요? ㅠ

설빙보단카빙

*.223.33.105

오 이거 효과점 있을까요
바지가 슬림핏인데 부츠 위가 너무 벌어져서
안이뻐서 이걸로하면 좀 잡아줄까 싶네요!

자드래곤

조이는 힘이 생각보다 쎄더라구요
비싼거 아니니 질러보세요 ㅎ

쟌느랑봥

*.62.215.79

지름엔 ㅊㅊ ㅇㅇ!!

자드래곤

ㅊㅊ 감사합니다 ㅋ

므슈킴

*.70.56.183

이거 한시즌 써봤는대 확실히 효과 있습니다.
짱짱 합니다 ㅋㅋ 근대 이거 끈부츠 보단 퀵레이스 타입 슬슬 풀릴때 쓰면 직방이죠 ㅋㅋ 확실히 플렉스가 올라갑니더 ㅋ

자드래곤

끈부츠 살짝 여유있게 메고 쓰려구요 ㅋ
사용기 감사합니다 ㅋ

훈남훈

*.199.53.13

저는 가성비로 코베아 압축벨트씁니다 ^^ 배송비포함 5천원이면 걱정끝!

자드래곤

헉 .... 이런 꿀정보가.... 이미 산 뒤에....

태평악마

*.221.57.214

안그래도 부츠밸트 지를까 말까 고민하고 있었는데
좋은 정보 감사합니다 ㅎㅎ

낙초

*.139.94.87

이거 안풀릴지 걱정이네요

전 종아리가 이만기만해서 ㅠㅠ

뭐살까?

*.12.24.204

꽉 잡아준다면 볼품따위는 필요없습니다.

자드래곤

*.33.111.86

가격이 저렴해서 돈 값은 할거 같아요 ㅋ

Avenue

*.139.43.31

저도 작년에 쓸려고 구입했는데 .. 

종아리가 두꺼워서 안잠기더라고요 

살을 빼야 하는데 ㅠㅠ

자드래곤

*.33.111.86

종아리는 근육 아닌가요 ㄷㄷ

Avenue

*.139.43.31

아니요 종아리도 살이 존재합니다.. 

ChazzKramer

*.95.122.69

멍뭉이 울었나봄.ㅠㅠ

자드래곤

*.33.111.86

종특성이라 어쩔수 없어요 ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.179.45

인증엔 추천!
근데 손이 참 곱네요~

자드래곤

*.33.111.86

칭찬 감사합니다 ^^

부천준준

*.36.135.147

드디어 프리보더들도 하나둘 사용하네요ㅎㅎ 이러다 부츠안에 텅도 국민템되겠어요ㅎㅎ ㅊㄱㅊㅋ 사용기 꼭적어주세요~

자드래곤

*.33.111.86

알파인은 원래 사용했었나 보네요 +_+

부천준준

*.36.135.147

알파인은 기본으로달려있어요.. 근데 하나더구매들하시죠ㅎㅎ

자드래곤

*.33.111.86

아하! 뭔지 알겠어요

겨울마녀

*.12.245.202

텅이 바나나라고 부르는거 맞나요?

부천준준

*.158.43.61

아니요 ㅎㅎ  플렉스를 올려주는 보조도구임에는 같지만 생김새나 이런건 달라요. 바나나 라고 하시는게 말라부츠 내피와 외피사이에 넣는 그게 맞나요.?

엉뚱한스파이

*.215.193.183

오 좋으다요~ㅋ

자드래곤

*.33.111.86

써보고 나중에 알려줄게요 ㅋ

바칼리지㉿

*.223.31.141

이 제품 생각보다 잘잡아줍니다
2시즌째 사용중입니다.
정강이는 이제품으로 잘잡아주는데 이제 부츠 발목이 접히네요 ㅡㅡ;

자드래곤

이제 부츠를 보내주실 때 입니다 ㅠ

바칼리지㉿

*.184.89.63

2시즌밖에 사용안한 제품인데요 벌써 보내줘야하나요 ㅡㅡ;

sweetyj

*.7.51.70

오! 써보고 후기 알려주세요!!

자드래곤

길게 써보고 자세한 후기 올릴게요 ㅋㅋ

vivish

*.70.47.7

작년시즌에 사놓고 한번도 안썻는데..
부츠를 바꿨네요.히힛ㅋㅋㅋ
후기 알려주세요~~

자드래곤

새부츠는 플레인으로 써주세요 ㅋ

저도 2~3주는 그냥 신어보고 쓰려구요