[헝그리보더닷컴 이용안내]

카센터는 임시 휴업에 들어갔네요. 추워지면 플라스틱 계열 부품이 잘 파손되서 점프가 불가....

대신 보드샵이 오픈했습니다. 방안 구석에서 휴업과 개업을 .....

프링향

*.147.106.218

날이 따뜻해서 그런가요.. 오.. 옥수수라니!!

Nills

*.90.45.155

드디어 수확했습니다. 오래 기다렸거든요 ㅎ

KNIFE

*.129.89.11

왁싱 박스가 인상적이네요 저도 만들고 싶군요~!

Nills

*.90.45.155

인터넷에 팝니다. 고가의 전용 다이보다 방안에서 하기엔 최적인거 같아요. 청소 안해도 되더군요.

KNIFE

*.129.89.11

하나 구입해야겠군요 뭐라고 검색하면 찾을수 있을까요?^^;;

Nills

*.90.45.155

http://www.selfwaxing.com/front/php/product.php?product_no=33&main_cate_no=26&display_group=1

참조하세요. 중간 몰딩에 미끄럼 방지 패드를 붙이면 스크래핑할때 데크가 미끌어지지 않습니다.

KNIFE

*.129.89.11

감사합니다^^

GrizzLy

*.36.137.38

엄훠 저것은 옥수수 +.+

Nills

*.90.45.155

오래걸려 수확 했습니다. ^_^

카빙이뭐지?

*.104.135.60

ㅊㅊㅊ~~!! 163/ 10m 인가욥??? 

Nills

*.90.45.155

네 163/10m 허리250 , 미듐 티탄입니다. 눌러보니 말랑한거 같아요.

카빙이뭐지?

*.104.135.60

전 163/12 허리는 266인가???268인가???  올 베리하드인데......작대기를 돈주고산건아닐런지......

빨뚜

*.218.103.245

점프대에서 백플릭 하는 아이들인가요?

한강(반포) 놀러갔다가 신기하게 봤었는데.....

Nills

*.90.45.155

네 오른쪽은 백플 두바퀴까진 가능하구요. 왼쪽은 그냥 펀 하게 굴리는 녀석입니다. 착지 실패하면 ㄷㄷㄷ

Venti

*.131.16.201

옥군이군요~~  ㅊㅊ

Nills

*.90.45.155

옥양이라고 생각하려구요 ^^

이누이누

*.243.130.39

163 /10미터 티탄 하드하지 않나요? ㅠ.ㅠ 엄청 하드하다고 생각했는데 아니군요 ㅠ.,ㅠ;;;

Nills

*.90.45.155

네 하드하진 않은 거 같아요. 14/15 F2 프루토에  비하면......

눌러만 봤을땐 모스 트위스터나 데페 티탄과 느낌이 비슷합니다. 무게는 좀 가볍게 느껴지구요. 실제 라이딩 해보면 잔떨림이 없고 묵직하다니 타봐야 차이를 알거 같아요.

실비아

*.99.249.245

트위스터나 데페와는 많이 틀리니 싫망하지 않으실꺼예요 ㅎㅎㅎ 트위스터는 시선만 줘도 데크가 돌아서 깜놀했죠 ㅋㅋ

Nills

*.90.45.155

넵 기대하고 있습니다. 트위스터는 물렁한 고무판 같은 느낌인데 이녀석은 탄탄함이 바탕이 되는거 같아요. ㅎㅎ

kayres

*.75.82.104

방식이 같기도 하고..오프로드는 잘 모르겠네요..ㅠ

저도 2달전부터 개점휴업상태;

Nills

*.90.45.155

ㅎㅎ SCT 410.3과 ET 48.3입니다.

보더동동

*.90.156.69

미끄럼 방지패드 

http://storefarm.naver.com/lalamall/products/319363792?NaPm=ct%3Digt1aukg%7Cci%3D917cd4519ee8cf11f255aa7d2506aa82b9a42125%7Ctr%3Dsls%7Csn%3D168121%7Chk%3D65048f3007fe02f0304890f5193958cbe080d892

이런거 써도 되나요?

Nills

*.90.45.155

음 잘 떨어져 나올거 같은데요?

보더동동

*.90.156.69

저는 계속 미끌어져서 책올려놓고 하는데 미끄럼 방지 패드 사용하시는거나 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

Nills

*.90.45.155

저는 이거 붙였어요 http://shopping.naver.com/search/all_search.nhn?query=3m+%EC%9C%A0%EB%A6%AC+%EB%AF%B8%EB%81%84%EB%9F%BC+%EB%B0%A9%EC%A7%80&cat_id=&frm=NVSHATC&nlu=true 쿠션이 있어서 눌러도 괜찮구요. 원래는 데크에 쓰던거...

보더동동

*.90.156.69

감사합니다 배송비가 많이 나와서 집앞 이마트에서 구입해야겠어요 ㅎㅎ 

Nills

*.90.45.155

저희 동네 이마트 홈플러스 다 없더군요. 자주 애용했었는데 물건이 빠졌어요. 가시는 마트에는 있을지도...

논네보더

*.222.13.238

스텀패드랑 너무잘어울리네요..

Nills

*.90.45.155

메탈인데 원래 붙어 있던 양면 테입 떼고 블랙박스용 초강력 !! 양면으로 다시 붙였어요 ㅎㅎ

무겐세끼

*.154.7.231

저도6년전만해도 두가지 다하고있었습니다.

결혼후 금전적으로 하나는 접게되더군요 그래서 겨울을 선택하였습니다.

오래된 21급버기랑,투어링기타등등.. 침대밑에 쳐밖있네요 ㅋ 

Nills

*.90.45.155

저도 온로드도 해보고 싶은데.... RC에 비교하니 보드는 검소한 취미더군요.. ㅠ.ㅠ