[헝그리보더닷컴 이용안내]
거기 인스타에서 영업하드라고요

저는 못타고 부끄러우니까 조용히 혼자 탈래요 ㅠ
엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

인스타가 물이 좋으니 여성회원을 모집하시는겅가봉가요 ㅠ

인스타는

엄청 예쁘거나

개를 키우거나

맛있는것을 많이 먹으러 다니는 여자들이 많다고 하더군욧!

(근데 우리 집사람은 셋다 안걸리는데 왜하는것인가..?! -_-)

GrizzLy

*.36.158.85

그건.....겁나 잘 생기고
겁나 몸 좋은 남자도 많으니까요 ㅋㅋ

하늘높이날아올라

*.226.142.21

저런저런....

GrizzLy

*.36.158.85

위험위험 입니다 ㅠ

피타입

*.168.126.174

레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GrizzLy

*.36.158.85

어떤분께 서울오면 연락하라면서 막그래요 ㅠ

자유게시판

*.156.189.185

인스타 주소좀 부탁..ㅎ 슨세임 오래간만에 구경이나 해봐야지

하늘높이날아올라

*.226.142.21

눈 버려요 ...비추~ ㅎ

GrizzLy

*.36.158.85

https://i.instagram.com/freetown1004/
이분 맞죠?
음냐음냐 이런거 올려도 되나욤?

자유게시판

*.156.189.185

주소 제목부터 익숙하네요 ㅎㅎ

슨세임 참 열심히 사시네요 ㅎ

CarreraGT

*.12.68.29

저 슨세임이란 분..

제게 피해준 것도 없고, 저야 보드밥 먹고 사는 사람도 아니니 그저 관심도 없었지만,

타시는 동영상을 보니...

나도 강사 자격증 내 놓으라고 연락해야 겠네욧!!

꿀렁꿀렁 타는게 저랑 삐까삐까하시네욧!. ㅎ

GrizzLy

*.36.158.85

저보다는 슨세임이 잘 타는듯해요
올 시즌 열심히 타야겠어요 +.+
연애하고 싶은데 ASKY ㅠ

반쪽보더

*.36.150.241

공인보드강사 3개국 ㅋㅋㅋ
어디까지 해먹을라고 ㅋㅋㅋ

GrizzLy

*.36.158.85

한일캐나다인듯요 ㅋ

illusion_원에리

*.163.70.45

후. 이분 오래된거같은데.

이젠 잘타실때도 되지않았나요 ? 동영상보니 한결같으시네요 ㅋㅋㅋ 

2xRadius

*.33.165.34

최근영상 좌표좀요 ㅋ

GrizzLy

*.36.158.85

그건 저두몰라용

GrizzLy

*.36.158.85

사람이 쉽게 변하면 안됩니다~

실비아

*.99.249.245

간만에 다시 보네요..... 질리지도 않고 볼때마다 재밌는 영상 ㅎㅎㅎ

GrizzLy

*.36.158.85

재미있으시쥬?
그람 스티커 쥬세유
왁싱할때 붙여놓고하면 더 잘 붙어있지 않을까유?
탑시트 겁나뜨겁던데유

실비아

*.99.249.245

오홋홋~~~~~ 역시 머리좋으삼 ㅋㅋ 언제든지 넘어오셔유 ^^

낙똥강오리알™

*.114.12.246

궁금해서 들어가봤는데.........저도 잘타지는 못하지만 마음이 불편하네요

본문글에 주의좀 달아주세요^^ㅋ

몇년전에 실력이 어느정도 팍 늘은듯 했는데.....그후에 발전이 그닥 없는듯 하네요

개인적으론 슬로프를 거슬러 올라가는 연어턴을 보고 싶은데 말이죵~~^^

템포쉬붕턴은 지겹네요

GrizzLy

*.36.158.85

사실 상업적으로 낙엽까지 가르친다면이야 뭐
큰문제는 없어보입니다만..
저는 배우고 싶지 않네요

정이지

*.94.41.89

오랜만에 인스타에 들어가서 봤는데 한결같네요...ㅋ

앤드

*.248.5.17

제가 진짜 궁금해서그러는데요  뒷발 무지 빠르게 차면서 타는거같은데..

빠르게 뒷발차면 그건 턴의 한종류로 인정되나요 ???

GrizzLy

*.36.158.85

제 생각은 일단 뒤발은 할 줄 알아야합니다
파크나 라이딩시 실제로 필요하니까요
그런데 모든 턴이 그렇게 돌면 곤란하죠
이분 턴은 나쁘지 않은데 누군가를 가르치긴 좀....
.....이라고 생각합니다

생생야끼우동

*.52.5.4

발에찌턴이요??????????????????????????

보더동동

*.90.156.69

6번째 가운데 글 빨간색 옷입은분 영상 보면 카빙보다 더 높은 수준의 턴을 하신다고 하네요~ ㄷㄷㄷㄷㄷ 

반에찌턴이랍니다.

GrizzLy

*.36.158.85

아 가서 봐야겠네요 ㅋㅋ

생생야끼우동

*.52.5.4

아......반에찌턴이구나.......... 발에찌턴으로 읽어서 위에 답변 했는데..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*.93.241.213

사진이나 동영상보고 기가차서 말이 안나옵니다

제가 누굴 평가하고 그럴 실력은 아니지만

계곡에서 다이빙하는거나 스노우보드 타는거나...

아마추어도 아닌 일반인인 저보다 떨어지면서

누굴 가르친다라...

낙초

*.139.94.87

얼굴이 궁금해서 들어가 봤네요

자격증은 확실히 있는지 궁금하네요

조용히줄서봅니다

*.62.222.160

동영상 보고느낀점은.......강습은 무조건 헝글강사님한테 받아야겠네요

MARCUS

*.4.149.66

어.. 이 아저씨 옆에서 타면 나도 좀 덜 주목받겠는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?