[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 샤리하트입니다 :)

어제 웰팍 벙개 다녀오고 11시까지 크어어얽 자고 일어나서

일주일간 어지럽힌 집 청소도 해야하고, 어제 못 다한 빨래도 한번 더 해야하고,

밥도 해야하고 다음주 도시락에 들어갈 반찬들도 만들어야 하는데

다 귀찮아서 침대에서 뒹굴~뒹굴~ 무한반복중입니다.

비오니 몸이 축 쳐져서 아무것도 하기 싫네요.

내일 하루만 더 쉬면 참 좋을텐데 연차 0개의 현실 ㅠ____ㅠ

심심하고 나른한 오후.

비도오고 어디 나갈만한 곳도 마땅치 않다면 놀러오세요.

http://www.gagalive.kr/livechat1.swf?position=1&fonttype=&fontcolor=&bgcolor=&chatroom=~~~new_hungry&fontlarge=medium&link=1&camchat=1

(링크가 안걸리니......복붙하셔서 오셔야 합니다;ㅅ;)

히힣 ///////ㅅ////////

엮인글 :

clous

*.62.173.162

지박령도 잠을 자는군요. ㅋ

날라날라질주

*.39.182.120

ㅋㅋ 모바일은 안되니 패스 

티뱃여우

*.193.73.210

ㅠㅠ 모바일....안되네.......ㅜㅠ