[헝그리보더닷컴 이용안내]

곤지암이 싼가요??

조회 수 2216 추천 수 0 2015.11.07 14:55:40
https://www.facebook.com/KonjiamResort

지네 페북에 곤지암 싸다고 하네요...

나인™

*.70.52.90

탑승합니다

예고없는감정

*.204.12.122

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뭐 가격은 상대적인 거니까요..
쁘띠건희님에게 에르메스가방이 싼것처럼요ㅜㅜ

낙엽타는불곰

*.7.18.153

개인차긴한데

같은 시간에 더 많이 타고자하는 입장에선 곤쟘이 좋은거같아요
인구수 제한도있구요

김진영팬클럽

*.70.52.146

정원제 다채우면 좁아터진 스키장 헬이되요ㅋㅋㅋ채운적도 몇번안된다하더라구여

보라도뤼

*.62.215.202

상대적이라고 해도 기본가가 비싼건 비싼거죠

낙엽타는불곰

*.7.18.153

그렇긴 한데 기름값이나 숙박비 이런거 고려한다면 큰 차이는 아니라고 볼 수도 있지 않을까요...? 특히나 저처럼 가솔린 차 끌고 다니면... ㅠㅠ

보라도뤼

*.64.135.239

그게 서울분들 기준이니까요...

웰팍이나 하이원 근처에 사시는 여자분이시라면 당연히 돈지암은 어마어마하게 비싼 리조트가 될겁니다.

수도권 기준이라면 돈지암이 곤지암이겠지만요 ^^ 

낙엽타는불곰

*.7.18.153

그렇죠 ㅋㅋㅋ 근데 사실 이건 그냥 자기 위안이지

솔직히 겁나 비싸요ㅜㅠ

보라도뤼

그런 위안으로... 

작년까지 무주를 10년 다녔습니다.

올해 휘팍으로 옮겨요~ 

물론 저도 자차보더입니다. ^^ 

낙엽타는불곰

*.7.18.153

전 올해 타기시작해서 1월 2월을 여수 곤지암 운행을 하다가...

올해는 차 집에 놓고 용인 곤지암으로 다니려구요...
여수서 버스타고 와서 곤지암에 차끌고 부웅...

보라도뤼

여수... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엄청 머네요... 대단하십니다. ^^

낙엽타는불곰

*.7.18.153

하지만 정작 타러가면 초급자에서 맨날 낙엽타다 자빠...

논골노인

*.62.203.56

네버요

Anthony.J

*.62.202.113

돈지암

쭈루네

*.8.191.103

지금 판매중인 미타임패스가 조금 저렴하긴 하죠...시즌권이야 뭐..돈지암.

거모동호랑이

*.36.146.19

웃음

layback

*.169.30.153

펀글 게시판이 적당한듯 하네요 ㅋ

OTOHA

*.223.22.249

돈지암...

잇힝잇힝잇힝

*.228.185.108

이동시간 + 기름값 생가하면 자주 가는 사람들은 이익이긴 하죠...

카빙이뭔가요

*.32.100.121

돈지암.............. 헬~~~

궁금이

*.33.164.22

미타임V는 없어진건가요? 없어지면 정말 돈지암입니다

오징어R2

*.38.141.168

개인적으로 좋아하는 슬로프..

Kylian

*.238.231.63

돈지암이라는건 인지하고 있네요

Justin_P

*.62.3.4

경기권에 사는 저로서는 돈지암으로 안느껴집니다
휘팍 베이스인데 기름값 톨비 하면 5만원 정도 나가는데 곤지암은 30분이면 도착에 한 1만원 들어가려나요?! 출격횟수가 많으면 곤지암이 더 이득이겠단 생각이.... 근대 슬로프땜에 올해도 휘팍요 ㅋㅋㅋ

Doubleokcore

*.133.121.118

다른 스키장에 비해서 비싼건 맞습니다
더 비싸졌음 좋겠습니다

히찌랑

*.220.99.156

돈지암....수도권에서 정말 가까운데..ㅠㅠ