[헝그리보더닷컴 이용안내]
여러글에서 얻은정보와 제가 직접 통화해본결과

유스호스텔과 호텔은 지금 락카배정 가능하고요
(호텔은 제가 직접 전화했습니다)

스키하우스는 안되는거같습니다.
엮인글 :

검은돼지

*.232.24.104

네...약 10분전 스키하우스 통화결과 배정안된다고 합니다.

임장사

*.36.146.138

참고로 블루동도 됩니다.
지난주말 장비넣고 왔네요.

보드면좋아

*.62.234.126

스키하우스는 개장날부터일까요?

조조맹덕

*.36.147.5

음... 스키하우스나 블루동 빼곤 그다지 좋은 자리랄만한게... 유스도 고만고만했던거 같구 말이죠 그나저나 그래서 작년에 스키하우스 좋은 자리 겟이 가능햤구나

앵버리버드

*.59.29.143

지금 제 기분이 X같은데 유스4인락카 팔지말지 고민되네요. 팔고 좀 보태서 조강 갈까도 생각중이고 싱숭생숭하네요 ㅜ

달다구리

*.223.45.155

방금 호텔 배정 받고 왔어요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

출석부 중복으로 펑~ [9]

시즌준비완료! file [16]

• 씨드군
  • 추천 수 0

(출석부) 월요일입니다... [30]

• 멜란지
  • 추천 수 0

오가사카FC 왁스에 굶주렸나요 ;;; [9]

고민입니다. 완전초보...ㅜㅜ [14]

• 스탑
  • 추천 수 0

돈지암 패기가 쩌네요 ㅋㅋㅋ file [28]

• yonasK
  • 추천 수 0

첫 장비구입 너무 어렵네요. [12]

여자의 마음을 모르겠습니다ㅠㅠㅠ [19]

이번에 웰팍 베이스분들 번개 같은거 한번 더 있을까요?? [6]

아 휠백이 너무커요 ㅜ.ㅠ [4]

비가 오는 날엔(3) file [3]

여자 혼자 샵가면... [55]

• -꼬마곰
  • 추천 수 0

마늘 없이 살기 vs 마눌 없이 살기 [11]

• pepepo
  • 추천 수 0

비가 오는 날엔(2) file [12]

• GrizzLy
  • 추천 수 0

시즌 준비 시작 2탄.. file [1]