[헝그리보더닷컴 이용안내]
공지 떳어요...

스키장 늦게 열리는 것도 우울한데...

아 망할 슈퍼 엘니뇨 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

Kylian

*.238.231.63

서비스 이용 시간 줄어드는 만큼 시즌권 가격도 좀 낮춰주면 좋으련만.

시흥시콧간지

*.62.163.112

에덴벨리도 한시간 땡겨진고 같던데...

자드래곤

*.34.130.253

주중 심야가 2시에서 1시로 주는거네요

그나마 다행입니다

귀귀

*.217.125.46

다행이 주말은 그대로고 주중만 이네요

조조맹덕

*.156.88.233

심야가 2시에서 1시라... 음.. 별로 상관없긴 합니다. 평일에 가보시면 알지만 그 시간대 피크 시즌에도 사람 별로 없습니다.

주말에나 많지   전 담날 쉴거 아니면 딱 10시까지 타고....

담날 다시 타는게 좋더군요.물론 뭐랄까...삘 받은게 10시즘이 엣지감이 젤 좋을때라 좀 아쉽긴 하지만서도 

OTOHA

*.7.57.212

휘팍도 운영이 어려운가봐요?

Venti

*.131.16.201

에덴벨리도 심야시간을 1시간 줄였고, 개장시간은 무려,,,,오전 10시 뜨든 ^^;;

삐아

*.130.129.210

작년에 심야는 12시30분이었ㄷㄴ걸로 기억하는데............

심야 30분 늦춰지공 주중 백야가 없어진게 아닝가요?,,,

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
129356 늦었지만 저번주 롯또인증 file [20] 올시즌카빙정벅 2015-11-06   1900
129355 이렇게 된이상 11월은 망한거 같구요 ㅋ 꽃보다스노보드 2015-11-06   1326
129354 몇 몇 스키장 영업시간 줄이기 [17] 허보더2 2015-11-06   2750
129352 15/16 하이원 스키장 영업시간 변경됐네요 ㅜㅜㅜㅜ file [18] 하이원ARMIN 2015-11-06   3049
129350 담주 날씨 암울하네요. file [8] 올해는제발 2015-11-06   1977
129349 미리 가서 준비해야징.. file [4] C.stoner 2015-11-06   1183
» 휘팍 슬로프 마감시간 1시간 앞당겨 진다네요 [8] 꽃보다스노보드 2015-11-06   1858
129340 왁싱은 힘들어요 [6] chocojun 2015-11-06   893
129337 하이원 개장일자 예상 [8] 짜샷 2015-11-06   1803