[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권자 분들은 다 문자를 받으셨을꺼라 생각합니다.

시즌권자 특별우대(?)로 리프트권2만원으로 살 수 있고 콘도숙박비를 할인해서 파는거는 알고 계시죠?

거기에 보시면 콘도 이용 기간이 20일부터 시작 입니다.

그렇다면!!!!!?

그렇습니다 아마도 20일 이전에는 개장을 한다는거지 않겠습니까?(묻답 아닙니다 탑승 거부요ㅋㅋ)

엮인글 :

데톨

*.111.24.176

11월말은 불안해서 12월 5일로 예약넣었습니다 !!ㅋㅋ

겨울마녀

*.33.221.47

언제까지 쓸수있는 립트권인가용?

영원의아침

*.62.67.2

12월 18일 까지 사용가능한 리프트권이요

붕날라딕차뿌

*.90.106.187

저도 20일로 알고는 있는데

날씨봐서는 힘들것 같기도 하네요

KimBlog

*.196.247.198

이미 하이원 관계자가 인터넷 뉴스 인터뷰에서 

11월 20일 오픈 위해서 만만에 준비를 하고 있다고 하셨어 ...

모지모지

*.62.213.80

백날 그날 오픈하고파도 날씨가 안따라주면 말짱꽝인겁니다

❄하이원럽❄

*.154.70.170

오픈은 하겠져~ 아테나 달랑 하나 ㅠㅠ

냐옹신사

*.144.251.112

난 왜 문자가 안오지 -_-; 

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
195634 휘닉스에서 앰배서더 모집 file [10] 우쥬쥬쥬쥬 2018-10-29   1803
195631 작년 시즌전 인가... 보드복 에 고글하고 x마트 가신분이 계셧는데 [10] 돌아와휘팍 2017-11-04   1803
195630 헝글에 올리면 실시간 품절되네요 [28] 디지를향해 2017-01-18   1803
195629 아.. 파워텍터 스트레스받네요 [14] 꽃보다스노보드 2016-11-30   1803
195627 히팍 영양제 투여 시작 file [6] 볼아도리 2016-11-09   1803
195625 주말에 용평가시는분 힘을 합칩시다 [11] 호호홍홍 2016-03-23   1803
195624 조심 file [8] 레브가스 2015-12-27   1803
» 하이원 개장일자 예상 [8] 짜샷 2015-11-06   1803
195620 버즈런 행사장 후기 file [5] 빠른거래 2015-02-09   1803
195619 요기는 휘팍!! file [22] KIM.GJ™ 2015-01-01   1803
195618 인기 많다더니.. file [44] 에메넴 2014-10-27   1803