[묻고답하기 이용안내]

바인딩 하나 구입 하려 하는데요 써보신 바인딩 에만 체크해 주세요~

10점 만점 으로 개인적인 의견 주세용~

그라운드                                          라이딩                                 파크                               가격대비

포스     

컨택프로    

ds

dl     

홀로그램                   

엮인글 :

Kylian

*.238.231.63

모르지만 클릭은 한번 해봤습니다만..이게 의미가 있는 건지 모르겠습니다.

제가 저기서 타본 것이라곤 DL 밖에 없습니다만 제조사 설명처럼 파크.트릭계열 최상급 라인 그대로 입니다.

굳이 라이딩 점수를 여기서 준다는 것보다는 오히려 가장 잘 아는 제조사 스펙이 더 낫다라는 것이죠.

가격대비 라는 것도 사용자에 따라 달라지는 거구요..

이나중보드부

*.174.127.68

저도 모르고 클릭해서 ㅈㅅ

히쿠

*.33.181.239

죄송합니다. 저도 내용이 궁금해서 클릭해봤습니다.

FC-X

*.22.86.115

http://thegoodride.com/compare-snowboard-bindings

comanet

*.186.68.11

궁금해서 클릭해봤습니다!

에어프레스

*.197.199.143

나가겟습니다..;;;

소리조각

*.90.74.125

포스 - 조금 무겁다고는 하지만 사실 그리 무거운줄도 모르겠음.  트릭 7, 라이딩9, 파크 8

컨택프로 - 포스보다 가볍고, 하이백이 유연(?)함. 트릭9, 라이딩8, 파크9

요 정도?

삼갈

*.239.179.166

몰르면?
모르면?
몰라서 죄송합니다:(

DragonSpring

*.62.204.28

잘못 들어왔습니다
안녕히 계세요 ㅠㅠ

두발구제

*.98.73.47

아 이거 질문이 너무 시크 했던거 같아용

죄송 합니다

답변자 여러분의 성의에 감사 드립니다

답변은 계속 받고 싶어용~

모지모지

*.73.113.223

모르지만 한번 클릭해봤습니다

ChazzKramer

*.111.12.197

비싼게 좋음.

porpoly

*.202.145.148

이게 정답임... 

하늘_92

*.109.205.204

이걸 시크하다고 생각하셨나봐요

무례하다

맞춤법을 몰른다 정도

저 바인딩 5개 충분한기간동안 다써보신분이 있을까요

용도다른게.섞여있네요 트릭파크용.올라운드용
먼저 이것부터 구분하시고 카탈로그보고 그냥 사세요

눈팅

*.36.147.14

음...
사과 하는글에 말꼬리 달다니 무례 하군요
맞춤법 틀려서 못읽은 것도 아니실거구
윗글에 써본 바인딩만 점수 주라고 한걸로 보이는데 제대로 읽지도 않으신듯
그리고 어떤 용도에 쓸거라는 말도 적힌게 없는데 뭘 구분 부터 하라는건지

베라조합터빈

*.148.45.150

궁금해서 안들어올수가 없었슴 ㅠㅠ,,,

DearLiar

*.223.16.214

알아도 존나 안얄랴쥼

곰마을라이더

*.239.152.29

그냥 눌러보게 되네요~^^

깃쫄깃쫄

*.36.209.83

저도 바인딩은 모르지만.. 공격적인듯한 느낌의 질문글에..댓글들이 궁금해서 와본...ㅋ

궁금점에 도움이 안되서 죄송합니다^^:;;

묻답게시판은 댓글 달리는 순간 수정,삭제도 안되니.. 쓰기전에 생각, 또 생각..수정에 수정을 더해서 쓰게된다는..@____@

텡동

*.239.26.120

들어와봤는데 제가 써본놈은 없네요~
ㅈㅅ