[헝그리보더닷컴 이용안내]

직구후 사용후기 보여드리고 싶었는데

올해 공급 불가능 하다는 메일 받았네요.

품절은 아닌것 같은 말투로 봐서는 보완 할 부분이 있는듯 하구요

실망이 크지만 내년을 기다려야어요

신청하신분들 환불 요청 ㄱㄱ

엮인글 :

LUSH

*.7.240.147

헛... 구매자분이 계셨군요 ㅎㅎㅎ 반갑습니다~

그나마 메일이라도 받으셨네요 ㅎㅎ

저는 좀 늦게 오더 넣어서 그런지 (10월 초) 메일조차 없고

발송 문의 했는데 답변도 없어서 뭔가 싶어하던 참이었네요...

업체에서 환불을 하라고 요청 하던가요? 차후에 발송만 가능하다면 그냥 결제 된거 놔둘까 생각도 들어서요..

borderland

*.227.245.183

배송날짜가 궁금해서 메일 보내고

답장이 없어서 환불할테니 답변해라고 요구했더니

처음엔 품절이라고만 답변이 왔구요

품절이면 구입이 되지 않게 했어야 하는데 황당해서 배송 날짜를 요구하며 다시 물어보니

올해 배송이 불가능하다고 답변이 왔네요

의심스러워서 환불 요청상태입니다

LUSH

*.36.143.213

최근 공홈에서 제품안내 페이지도 연결안되고
페북도 운영안하는게 영 껄끄럽긴하네요....

페이팔에서 직접 환불 요청하셨나요?
그쪽 응대를 들으니 저도 환불로 방향 트는게 맞겠네요.

기대가 있었는데 아쉽긴하구요ㅎㅎ

borderland

작은 업체라 구매대행으로 환불했어요

앞쩍뒷쩍아픔

*.7.52.161

저도 페이팔이랑 구매처 두곳에 환불요청 넣었어요 쩝 아쉽네용

borderland

저두 다시 구매할수 있음 좋겠네요 아쉽긴하네요

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
129147 영화로 배우는 사회학? 정치? 인간관계? [5] 영웅 2015-11-04   686
129135 시즌권 수령은 스키장에서 ㅠㅡ [2] 꽃보다스노보드 2015-11-04   1108
129134 속상하게 눈 다 녹고있네요 [7] 귀귀 2015-11-04   1230
129133 배가너무 고프네요 ㅠ [1] 붉은표범 2015-11-04   480
» Strewth SLS Bindings 스텝인 바인딩 [6] borderland 2015-11-04   931
129131 [뻘] 오늘아침 서리... file [3] 파리루베 2015-11-04   932