[묻고답하기 이용안내]

요번에 데크 + 헬멧 스티커 작업을 할려고 합니다.

근데 인터넷 스티커 업체를 쭉 둘러본 결과.. 원하는 마크 몇개는 안보이네요.ㅠ.ㅠ

(없는 마크들은 걍 시트지 사서 잘러야 대는건가요?!)

더더군다나..어뜨케 붙여야 이쁠지도 심히 고민됩니다.

(데크도 ,,,, 헬멧도,,,, )

전과사전  필요합니다. ㅠ좀 보여주세용!!

엮인글 :

아회제백야

*.126.47.34

제작하면 되긴한데  비용이 만만치가 않습니다.   그래서 저는 시트지 구입했습니다....

이단

*.198.42.174

일러작업 좀 할줄아시면 커스텀 제작해서 붙이셔야할거에요

왕사

*.186.128.106

부치자닷컴 한번 들어가보세요~ 종류 많던데..ㅎㅎ

http://www.buchiza.com/

mot

*.212.130.77

여기도 괜찬터라구요ㅎㅎㅎ

http://storefarm.naver.com/maxauto/products/114221060

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

시즌 종료 후 장비 보관... [6]

• LEETK

말라뮤트같은 딱딱함과 묵직함에 보아인 부츠가있을까요? [4]

전향각 라이딩시... [8]

헤머 처음 입문했는데 질문좀.. [6]

• iiaceii

전향각 다운 질문있습니다 [12]

보린이 고글좀 골라주세요!! 6가지 사진 있습니당 file [9]

부츠 발목 무너짐 질문 [5]

• 조낭

안녕하세요 사회 초년생으로 첫 시즌권 구입해서 장비문의 드립니다. file [15]

• 가강

주말에 휘닉스 파크 사람많나요? [7]

버튼 바인딩 하드한 순이 어떻게 되나요? [3]

카풀을 하시는분들 많나요? [15]

변색고글 결정장애 ㅜㅠ 추천좀 해주세요 [15]

하체 유연성이 안좋으면 전향카빙 힘들까요? [13]

혹시 시즌강습같은건 어디서 알아봐야 될까요? [4]

바인딩 바꾸려고합니다 [6]

어떻게 해야할가요 [7]

전향각 부츠 수명 [9]

오가사카 ct 데크에 따른 바인딩???? [12]

혹시 이 부츠 이름이 뭔가요? file [7]